"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
Меню

Что нового на сайте?
 Обновлено: С  В  Н 
News Новости001
Сегодня · Вчера · Неделя

Вход на сайт
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Связь с администрацией
Написать в Viber

Счетчики
free counters

www.iluki.ru : Кубок ООО «Алавия» – «Каникулы-Осень-2019»
Отправлено Tigl в 6.11.19 23:22 (7 прочитали)
www.iluki.ru В Пустошке в зале «Строитель» 3 ноября прошёл турнир по мини-футболу «Кубок ООО «Алавия» – Каникулы-Осень-2019» среди 8 команд мальчиков 2004-2005 годов рождения.

Честь Великих Лук на этом воскресном турнире защищали две команды подопечных Сергея Грабаздина, под руководством Вячеслава Бацака.
«Экспресс» по воле жребия попал в группу «А», где его соперниками стали белорусская команда «Лиозно», пушкиногорская «Мишутка» и Пустошкинский «Штурм».
«Экспресс-2» оказался в группе «Б» среди Пустошкинской «Олимп-Алавии», невельского «Импульса» и Новосокольнического «Сокола».
Первыми вышли на площадку в 10:55 юные футболисты «Экспресса-2». В у***й борьбе с командой «Сокол» из Новосокольников великолучане одержали победу – 3:1. Результативные удары на счету Вадима Грабаздина, Глеба Игнатьева и Степана Иванова.
Следом в 11:20 в игру вступил «Экспресс», которому противостояла белорусская команда сверстников «Лиозно» из Витебской области. Владимир Беляков открыл счёт, но соперник сразу его сравнял – 1:1. Далее, добившись дубля, Александр Замыслов выводит великолучан вперёд – 3:1. Спустя некоторое время в игре произошёл перелом. Шесть безответных мячей забили белорусские футболисты. В итоге «Экспресс» проиграл в первом матче – 3:7.
Во втором туре «Экспресс-2» сразился с невельским «Импульсом». И эта встреча юных великолучан прошла в у***й борьбе. На два гола соперника подопечные Сергея Грабаздина ответили результативными ударами Андрея Смирнова и Вадима Грабаздина. В итоге боевая ничья – 2:2. С четырьмя набранными очками после двух туров «Экспресс-2» возглавил турнирную таблицу в группе «Б».


Второй матч игроки «Экспресса» проводили с Пушкиногорской командой «Мишутка». И в этом поединке Великолучан постигла неудача. Забив два мяча, усилиями Александра Замыслова и Ильи Клевцова, подопечные Сергея Грабаздина затем пропустили 5 голов. Второе поражение «Экспресса» – 2:5 и потеря возможности выхода в финал турнира.
В заключительном матче группового этапа «Экспресс-2» встречался с командой хозяев турнира «Олимп-Алавия», имевшей в активе 3 турнирных очка. Для выхода в главный финал великолучанам достаточно было сыграть вничью. В случае поражения «Экспресс-2», занимал 2-е место и мог продолжить борьбу только за бронзовые награды.
Великолучане бодро начали этот поединок, забив три мяча. Дважды отличился Андрей Смирнов, а ещё один гол на счету Мирослава Фёдорова. Вскоре соперник отквитал сначала один, а потом и второй гол, сократив отставание до одного мяча – 3:2. Больше забить подопечные Сергея Грабаздина не позволили. В итоге победа, первое место в группе «А» и впереди финальный матч за главный приз турнира с победителем группы «А» – белорусской командой «Лиозно».
"Экспресс" завершал групповой этап турнира поединком с ещё одной командой из Пустошки – «Штурмом». Соперник также не имел ни единого очка, проиграв оба матча в группе «А». Собрались юные великолучане на эту игру. Марк Кирьяков, Александр Умов и Сергей Костюк своими результативными ударами принесли победу «Экспрессу» – 3:1, а с ним и 3-е место в группе.

Теперь великолучанам предстояла борьба с новосокольническим «Соколом» за 5-е место. Не повезло и здесь «Экспрессу». Только один результативный удар нанёс капитан великолучан Владимир Беляков, в то время как «Сокол» дважды поразил ворота Сергея Костюка. В итоге «Экспресс» финишировал в турнире на 6-м месте.

Грозный соперник достался подопечным Сергея Грабаздина в финале. Шесть мячей сумели забить белорусские мальчишки в ворота великолукского голкипера Всеволода Елисеева. Единственный мяч у «Экспресса-2» провёл Андрей Смирнов.

Уступив в финале белорусской команде «Лиозно» – 1:6, подопечные Сергея Грабаздина под руководством Вячеслава Бацака стали серебряными призёрами мини-футбольного турнира Кубок ООО «Алавия» – «Каникулы-Осень-2019».

«Экспресс-2» – серебряный призёр турнира:
Елисеев Всеволод – вратарь, Александров Даниил – капитан, Грабаздин Вадим, Елисеев Всеволод, Иванов Степан, Игнатьев Глеб, Новиков Никита, Своеволин Даниил, Смирнов Андрей, Фёдоров Мирослав.

«Экспресс»:
Костюк Сергей – вратарь, Беляков Владимир – капитан, Замыслов Александр, Кирьяков Марк, Клевцов Илья, Смирнов Роман, Уланов Никита, Умов Александр, Чечелов Сергей.

ВЛуки.ру по информации пресс-атташе клуба ФК «Луки - Энергия» Владимира Богатырёва
Источник:
 

 
Дополнительные ссылки

- Генерация страницы: 0.055051 секунд -