"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
Меню

Что нового на сайте?
 Обновлено: С  В  Н 
Users Пользователи001
Сегодня · Вчера · Неделя

Вход на сайт
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Связь с администрацией
Написать в Viber

Счетчики
free counters

Новости интернета : В детском саду «Солнышко» потушен условный пожар
Отправлено Tigl в 9.3.16 23:20 (358 прочитали)
Новости интернета В пустошкинском детском саду «Солнышко» потушен условный пожар. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Псковской области, согласно тактическому замыслу проведенных учений, в результате короткого замыкания произошло возгорание внутри игровой комнаты, которая находится на первом этаже здания.

Согласно легенде учений, администрация объекта сообщает о пожаре по телефону «01» в пожарно-спасательную часть №26 города Пустошка, отключает электроэнергию, проводит эвакуацию людей и материальных ценностей в первые минуты пожара. Дежурный радиотелефонист ПСЧ — 26, согласно плана привлечения сил и средств, высылает на пожар по адресу: Пустошка, ул. Октябрьская д. 41-а. необходимые силы и средства по вызову №1. Также вызывает на пожар полицию, скорую помощь и другие аварийные службы города. Информирует руководящий состав и сообщает на ЦППС об условном пожаре, организует сбор резервных караулов.

Через пять минут после поступления сигнала о возгорании к месту происшествия прибыл дежурный караул ПСЧ- 26 в составе двух отделений на автоцистернах. К моменту прибытия пожарных из оконных проемов здания идет дым. Руководитель тушения пожара, оценив обстановку, дает указание установить автоцистерну на пожарный гидрант, проложить магистральную линию к зданию, а сам с звеном газодымозащитной службы производит разведку очага возгорания. Разведкой установлено: горение происходит на 1-м этаже в игровой комнате, площадь горения 50 квадратных метров, люди эвакуированы.

Для ликвидации последствий возгорания огнеборцы подают два ствола «Б» на тушение очага пожара, один ствол на защиту смежных помещений, и ствол «Б» на защиту второго этажа по трехколенной лестнице от магистральной линии. В результате работ через 25 минут после поступления вызова условный пожар был локализован, а через 45-ликвидирован.

По результатам учения был подведен итог: поставленные задачи были выполнены, личный состав готов к действиям по предназначению.

опубликовано на сайте "Псковская лента новостей"
 

 
Дополнительные ссылки

- Генерация страницы: 0.050227 секунд -