"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
Меню

Что нового на сайте?
 Обновлено: С  В  Н 
Posts Сообщения101
Topics Темы101
Users Пользователи105
Сегодня · Вчера · Неделя

Вход на сайт
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Связь с администрацией
Написать в Viber

Счетчики
free counters

Новости интернета : Почти 480 тысяч рублей задолженности по зарплате погасили МП
Отправлено Tigl в 27.4.11 23:48 (859 прочитали)
Новости интернета
Почти 480 тысяч рублей задолженности по зарплате погасили МП «Плюсские теплосети» и ООО «Экосельхозинвест-2»
Почти 480 тысяч рублей задолженности по зарплате погасили МП «Плюсские теплосети» и пустошкинское ООО «Экосельхозинвест-2». Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, с 18 по 24 апреля в отделах окончены фактическим исполнением 38 исполнительных производств по взысканию заработной платы.
Денежные средства взысканы в пользу работниковООО «Островский молочный завод», ООО «Экосельхозинвест-2» (Пустошка), МП «Жилкоммунсервис» (Плюсса) и МП «Плюсские теплосети». В целом по 38 исполнительным производствам взыскано 507 тысяч рублей.
ООО ««Экосельхозинвест-2» через ОСП Пустошкинского района погасило задолженность перед 19 взыскателями и выплатило 225 тысяч 878 рублей.
МП «Плюсские теплосети» еженедельно гасит задолженность по зарплате, в этот раз предприятие перечислило денежные средства в размере 251 тысячи 152 рублей по 16 исполнительным производствам.
Через ОСП Плюсского района в течение недели была также погашена задолженность по зарплате еще одним предприятием – МП «Жилкоммунсервис» выплатило по двум исполнительным производствам 26 тысяч 379 рублей.
ООО «Островский молочный завод» рассчиталось по зарплате с одним работником и выплатило 3665 рублей.
Всего в течение второй рабочей недели апреля через отделы судебных приставов погашена задолженность по заработной плате на сумму 507 тысяч 75 рублей.
За тот же период в ОСП Псковской области поступило на исполнение 12 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 202 тысячи 378 рублей. По состоянию на 25 апреля 2011 года в отделах судебных приставов Псковской области проводится работа по принудительному взысканию задолженности по заработной плате по 444 исполнительным производствам. Общая сумма задолженности составляет 14 миллионов 847 тысяч рублей. Из этой суммы 10 миллионов рублей приходится на задолженность по зарплате предприятий Пскова. В отношении недобросовестных работодателей областного центра в МОСП г. Пскова и Псковского района находится на исполнении 303 исполнительных производства.


Центр деловой информации Псковской области
 

 
Дополнительные ссылки

- Генерация страницы: 0.056274 секунд -