"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
| |
jurn |
Re: Евродэнс в стиле 80-х |
 Местный житель
Уровень: 14
 |
|
А не сэкономишь - пеняй на себя!!! Как в мультике про Э-эха. Если ты, Сергей, что-то обсуждаешь с Тиглом, то об этом, кроме вас, никто не знает. У тебя телефон всегда либо "запломбирован", либо выключен. О грандиозных планах я узнал от Тигла в личной беседе, о которых я и не помышлял, когда создавал тему. Я предполагал скромные танцы с небольшим возлиянием. Поэтому я не расчитывал на большие траты. Прежде всего я думаю о своих силах, а уж потом о чужих.Я не говорю, что я один всё смогу - нет.Со своими возможностями могу я очень немного. Моё мнение я уже высказал. Повторюсь. Для первого раза достаточно и аппаратуры ДК, то есть, ни к чему заморские диджеи с их дорогой музыкой. Просто включить нужную песню и покрутить ручку громкости сможет и местный человек. Лучше, наверное, подумать о неком застолье, раз уж это будет встреча сайтовцев.
-- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле |
|
» 26.4.07 22:22 |
|
|
jurn |
 Местный житель
 |
|
Ту И : Подобная грубость с Вашей стороны Вас не украшает, даже не смотря на положение на сайте. Я с тобой , тёть, не знаком, и попрошу относиться ко мне и моим мыслям с достаточным пониманием и терпением, коль уж ты поставлена на высокий пост заместителя по колхозу! Если уж и ты будешь себе позволять вольности словоблудия, то ни к чему хорошему это не приведет, кроме как рождению еще одного или более Обибосов. Я до этого не опущусь, но за словом по карманам не полезу. И мне не понятна твоя болезненная реакция: "мегаприбыль","бабло"... Чисто для тебя: я три года работал в издательстве МЭИ. Знаком с процессом. Лично знаком с директорами многих типографий в Москве и подмосковье. Да, я не художник, не могу нарисовать плакат, но напечатать его я знаю как и стоит это тоже знаю сколько - копейки. Суть моего предыдущего поста тобою не понят на корню. Лично моё мнение - "смотрящий" из тебя никудышний. Еще добавлю. "Средства" могут тратиться по-разному, но потратитвший их должен получить удовлетворение, или материальное, или душевное. Иного быть не может.
[ Редактировано jurn в 25.4.07 17:52 ]
|
» 25.4.07 17:39 |
|
|
jurn |
 Местный житель
 |
|
В самом начале своей мысли о дискотеке, я пытался выдавить из народа некое подобие желания "услышать очень забытое старое"... Широкого резонанса это не вызвало. Была только дурацкая дискуссия о том"когда" и "где". Но. Тема сподвигла меня заняться вплотную поиском "раритетов", кои я отыскал в достаточном количестве, чему был сам очень рад, так как многие вещи я не слышал в оригинале уж лет 15, а то и больше!!! Лично у меня некоторая музыка вызывает глубокую ностальгию "по дням ушедшим" с присутствием огромных мурашек на спине. В связи с вялой активностью народа в этом направлении, предлагаю особо не суетиться организаторам. То бишь,Тиглу и др. Мне кажется, что будет пустая трата средств. Понятно, у нас народ всегда активен за чужой счет. Поэтому, на мой взгляд, будет лучше провести либо закрытое мероприятие на берегу воды, как предлагал Сергей, либо несколько открытое для всех, но достаточно скромное, в менстном ДК. Таков мой сказ.
|
» 25.4.07 03:55 |
|
|