"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
| |
Tsva |
Как добраться?.. |
 Прохожий
Уровень: 4
 |
|
Хотела было заказать билет через сайт РЖД, но кое какие мелочи меня насторожили Пошла в кассу. Когда попросила билет до Пустошки, кассир стала выражать сочувствие. Когда прибыла в В,Луки я поняла всё. Приехала рано утром, электричка в 18, а дальше мне ещё как то надо добраться и обратно уезжать тоже "песня". Ясен перец с вещичками туда-с грибами ягодами обратно, а кто то с детями ещё! Ну ладно моя семейка ездит на машине, я чаще на поезде, ну придется со всеми. Но кто же уроды? Хозяева города или жел.дорожники? Или те и другие? В город и окрестности народ в основном ездит отдыхать и на отдыхающих что то зарабатывается, но вот беда -кто теперь поедет с такими мучениями и приключениями. Только что бы добраться до В.Лук надо 2 дня(туда и обратно) Да к тому же автобус проходящий-попадешь ли? В городе ещё куча всего позакрывалось и изменилось и всё не к лучшему... Не знаю как ВЫ, но я в шоке!!! О чем думают "отцы", ведь если не будет города не будет их. Может пора что то предпринять? |
|
» 7.10.12 17:10 |
|
|
| |