"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
Хотелось бы выяснить! ver. 2
|
|
|
|
|
Голосование: Основные признаки идеальной жены. | |
Закончилось 10.1.07 22:26 |
» Красивая. 0.00 % (0)
| » Умная.
 21.43 % (3)
| » Хорошая хозяйка.
 21.43 % (3)
| » Стерва.
 7.14 % (1)
| » Нравится моим друзьям. 0.00 % (0)
| » Верная.
 28.57 % (4)
| » Веселая. 0.00 % (0)
| » Все свободное время проводит дома.
 7.14 % (1)
| » Любит принимать гостей. 0.00 % (0)
| » Может починить утюг.
 7.14 % (1)
| » Коня на скаку остановит.
 7.14 % (1)
| Всего голосов: 14 Всего проголосовало: 14 |
|
|
ukka |
Re: Хотелось бы выяснить! ver. 2 |
 Местный житель
Уровень: 12
 |
|
Цитата:
Kyx пишет: Есть у меня несколько основных(на мой взгляд) признаков идеальной жены, да и вообще девушки, но скажу одиз из них:ХОРОШО, ЕСЛИ ДЕВУШКИ НЕ КУРЯТ! Не понимаю, как красивые, умные девушки травятся заразой, этой, свой организм, зачем, а? Думают ли они о своих будущих детях, о своём здоровье, ёлы палы, я понимаю, конечно, что курение-это не главный показатель человека вообще, но, девчёнки не курите, оно вам это надо?
Полностью согласна, но хотелось бы добавить, что здоровье ребенка зависит также и от состояния здоровья отца!!! Так что мужчины, хотите здоровых детей??? Не курите также и Вы!!! *STOP* |
|
» 27.11.06 18:14 |
|
|
Kyx |
Re: Хотелось бы выяснить! ver. 2 |
 Приезжий
Уровень: 8
 |
|
Есть у меня несколько основных(на мой взгляд) признаков идеальной жены, да и вообще девушки, но скажу одиз из них:ХОРОШО, ЕСЛИ ДЕВУШКИ НЕ КУРЯТ! Не понимаю, как красивые, умные девушки травятся заразой, этой, свой организм, зачем, а? Думают ли они о своих будущих детях, о своём здоровье, ёлы палы, я понимаю, конечно, что курение-это не главный показатель человека вообще, но, девчёнки не курите, оно вам это надо? |
|
» 26.11.06 22:27 |
|
|