Регистрация: 3.6.07 Сообщений: 11 Откуда: Не дом и не улица,а Р.Ф.
Уровень: 2
Не-е-е. Так просто. Отвалиться приклеем. Оторвется пришьем. А если тараканы замучили - пару часов народных песен в моем исполнении и кто не успел уйти к соседям, тот издох. Проверено. ,-)
Дело в следующем: Когда я свободен от одной работы, где мой адрес не дом и не улица (вчера например до Уссурийска добрался. Целый день ходил тигров искать. Не нашел. Зато алкашей море, что характерно тоже Уссурийские). Дык от когда свободен от одной работы, хожу на другую. Вот там и снял. Екатерининский дворец то постоянно реставрируют. А снимок сделан с купола дворца, что напротив лицея. А пепел еще нужен?
I_330 пишет: ой. что-то у тебя как-то всё грустно... коммунизм, по словарю Даля... даже не буду в полемику пускаться и обсуждать тему "свобода =одиночество"? так как тема раздела другая.
Виноват! Согласен! Приношу извенения за нудные цитаты! Посыпаю голову пеплом итд, итп.
Регистрация: 20.10.05 Сообщений: 365 Откуда: СПб-Пустошка-Лукьяново-и обратно
Уровень: 17
ой. что-то у тебя как-то всё грустно... коммунизм, по словарю Даля... даже не буду в полемику пускаться и обсуждать тему "свобода =одиночество"? так как тема раздела другая.
-- Расставь акценты строго между нами, На пару тактов расстоянье сократив...(с)