"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
страница 1 из 7 | [1] | 2 | 3 | 4 | ... | 7 | » |
|
|  |
Iks |
Re: Тухлые люди 2 |
 Почетный житель
Регистрация: 30.12.05 Сообщений: 332 Откуда: С.-Петербург/Пустошка
Уровень: 17
 |
|
2 Сихантер: Когда я рвал свои связки, ты в это время посещал занятия под названием "прогулка" в школе и качался на качелях. И в зале ты меня не мог видеть по той же причине, потому что как-то не принято было мелких пускать на физру к старшеклассникам, чтобы под ногами не мешались. До конца 11-го класса тем не менее я посещал волейбольную секцию и довольно успешно. В то время не то что фифы 2005 не было, тогда в Пустошке не было вообще ни одного компьютера, так что не заговаривайся, дружок.
2 Sky: Мадемуазель, вся страна специалисты, одни они, 11 мужиков на поле играть не умеют. В рейтинге мировых клубов наш дорогой конский чемпион находится сейчас всего-лишь на 44 месте, и я не утверждаю, что российский футбол лучше всех в мире. Но нам, простите, выбирать не из чего, поэтому я болею за наш футбол, а в нашем футболе Зенит - один из лидеров и интересоваться я им начал еще в школе. И пока у нас в стране сидят такие вот "специалисты" и ноют, как у нас всё плохо, как у нас отвратительно играют и т.д. - ничего хорошего для нашего футбола ждать не приходится, поэтому смотри фигурное катание, там у нас вроде неплохо дела обстоят. "Рву глотку" на стадионе, как вы выразились я не абы как, вы о суппорте вообще имеете какое-либо представление? Или сходили один раз на 4-5 сектор и теперь круче всех "болельщиков"? Смешно, девушка, смешно.
2 обибосег: как ты по мне соскучился, дорогой, аж в личных сообщениях мне нагадил. Да кто ты такой, чтобы я пришел ради твоей персоны в клуб, да ещё в такое злачное место с малолетними наркоманами, гопниками и прочими обибосиками? За слова свои ответить? Так как раз гопнички-то и говорят. Может 22-го в клуб Чукотка придешь? Или ты только в Тоннеле смелый, под спидами? Еще раз спрашиваю, а что ж ты в Пустохе-то не подошел, а, наркоты не было? И еще раз говорю - слабо себя назвать?
-- Больше всего на свете я ненавижу крошки на столе и московский "Спартак" © Овчинников |
|
» 7.3.07 20:57 |
|
|
Koshara |
Re: Тухлые люди 2 |
 Прохожий
Уровень: 2
 |
|
Sergey095: Во-первых, хватит извиняться, зовите меня ,допустим, Алиной если Вам от этого легче будет. Во-вторых, свой интеллект я не подменяла этим высказыванием. Я знала его и раньше, просто в том письме для Вашей персоны только оно было уместным. Ведь оскорблять Вас мне не хотелось, поэтому я написала именно это высказывание, зная, что Вы поймете то, что читается между строк. В-третьих, я все-таки очень хочу узнать тот размер, который «поставили» Вы мне, поэтому пишите в личку. Ради «нечистого» эксперимента. Просто настолько интересно как мужчина, видя девушку со спины, может сказать размер ее груди! Вы ещё это и с такой уверенностью сказали!!!!!!!!!!! |
|
» 6.3.07 15:29 |
|
|
страница 1 из 7 | [1] | 2 | 3 | 4 | ... | 7 | » |
|
|  |