Регистрация: 14.11.05 Сообщений: 343 Откуда: Пустошка, иногда Питер
Уровень: 17
Все это конечно здорово, но нельзя забывать что безпородные тоже разные бывают. Так что можно и беспородного взять и потом плакать горючими слезами. Кем станет то или иное животное не знает ни кто.
Lalya пишет: Мне тоже наши русские беспородные как-то больше импонируют. Они живые, эмоциональные. С ними интересно общаться, интересно за ними наблюдать... А вот породистые... да дорогие....какие-то все аморфные, скучные, со слабым иммунитетом. Только едят дорогущие корма и лежат на диване. Дорогая деталь интерьера - не более.
Уровень: 14
Мне тоже наши русские беспородные как-то больше импонируют. Они живые, эмоциональные. С ними интересно общаться, интересно за ними наблюдать... А вот породистые... да дорогие....какие-то все аморфные, скучные, со слабым иммунитетом. Только едят дорогущие корма и лежат на диване. Дорогая деталь интерьера - не более.
arch-spb пишет: ukka пишет : "Я считаю, что лучше наших любимых беспородных котов и кошек нет..."
Согласен полностью. Более лаского животного, чем беспородный кот нет. Он всегда тебе рад. У моего приятеля сиамская сволочь ( по другому не назовешь ) шипит когда я его погладить хочу. Очень хочется в такие моменты "приласкать" его ногой от обиды, даже учитывая мою любовь к животным.
урааа... нашлись единомышленники!!! *friends* я уж подумала, я одна тут такая злая
ukka пишет : "Я считаю, что лучше наших любимых беспородных котов и кошек нет..."
Согласен полностью. Более лаского животного, чем беспородный кот нет. Он всегда тебе рад. У моего приятеля сиамская сволочь ( по другому не назовешь ) шипит когда я его погладить хочу. Очень хочется в такие моменты "приласкать" его ногой от обиды, даже учитывая мою любовь к животным.
-- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
mostovic пишет: значит просто никогда не было домашних животных у девушки,
во-первых, животные у меня были и достаточно... вот собака живет уже 11 лет... во-вторых, не надо так уж буквально воспринимать мои слова... я просто выразила свое мнение - я очень не люблю кошек и котов и никогда их заводить у себя не буду, поэтому и считаю их бесполезными. если Вы не согласны, то я очень рада за Ваше мнение.