"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
Nushka |
Re: Экзотика |
 Почетный житель
Уровень: 23
 |
|
Да...У моих знакомых,к которым я ездила каждую неделю,была собака,огромная,помесь европейской и азиатской овчарок!Когда ее со мной "знакомили" первый раз,она очень настороженно ко мне отнеслась,рычала на меня,лаяла.А потом мы так подружились,что когда меня не было в Питере целое лето,а потом я приехала в сентябре,Кара(так ее звали) выскочила ко мне на встречу,пыталась лизнуть в лицо,а потом прижалась ко мне и запихнула голову мне,простите,между ног.И ее хозяйка сказала,что это проявление высшей любви у нее. Год назад она умерла!!!Что говорить о хозяевах,если я плакала,когда по первости приезжала туда и меня никто не сбивал с ног,когда встречал!!!
--
 |
|
» 25.12.06 16:19 |
|
|
Lalya |
 Местный житель
Уровень: 14
 |
|
Цитата:
Nushka пишет: А тебя,Ляля,понимаю,в отношении собаки...потому что животные не просто животные,а члены семьи...
Причем тот ч-л-е-н семьи, который абсолютно во всем зависит от нас. Он сам не сможет поесть, погулять, вылечить себя, сказать в конце-концов, что его беспокоит. Но он всегда, всеми доступными ему способами, даст понять что ему хочется в данный момент. А наш пес был просто виртуозом в данных вещах. Вот он знал и понимал абсолютно все, он не умел только разговаривать. Он даже плакал, когда мы надолго уезжали и оставляли его у родителей. А сколько удовольствия получаешь от общения с таким ч-л-е-н-о-м семьи. А во время прогулок..... он у нас вытворял такое.... Прохожие, у которых с собой была камера. просили разрешения снять его на видео. А как он играл в футбол...... |
|
» 25.12.06 12:00 |
|
|
Nushka |
 Почетный житель
 |
|
Просто он должен понять, что не все животные ужасны, если в жизни встретилось одно такое!!! Некоторые люди тоже очень нехорошо и больно поступают...но это не значит,что нужно обижаться на весь мир!!! А тебя,Ляля,понимаю,в отношении собаки...потому что животные не просто животные,а члены семьи...У меня раз истерика была,когда моего любимого петуха родители зарезали...  Хахахахаха, слово Ч-Л-Е-Н семьи, в слово фантик превратилось... хахахаха, я плачу!!!
[ Редактировано Nushka в 25.12.06 11:10 ]
--
 |
|
» 25.12.06 11:09 |
|
|
Nushka |
 Почетный житель
 |
|
Лошади, к стати,замечательные животные!!!Они всегда очень чувствуют,кто рядом с ними.Потомучто когда я была маленькая, в деревне всегда сажали-копали картошку с помощью коня. Так вот они были разные,и многие были очень норовистые,от отца моего и убегать пытались и работать не хотели. Но он всегда без опаски сажал меня на лошадь верхом и отправлял гнать их на место, за пару километров от деревни.(надо сказать,что лет мне тогда было не больше 10.)И они всегда становились очень кроткими, спокойными.Мама очень переживала и ругалась,Но все всегда обходилось без проишествий!!!Очень замечательные животные!!!
--
 |
|
» 25.12.06 10:52 |
|
|
Прохожий |
 |
|
игорюша,что ты так обозлился на животных,это же наши друзья по жизни! Лучше животное рядом,чем человека-животное  |
|
» 23.12.06 22:24 |
|
|
Lalya |
 Местный житель
Уровень: 14
 |
|
Цитата:
Iks пишет: Нет, у меня в жизни их не было, и не завел бы, потому что меня укусила один раз одна тварь, ростом в половину моего, с тех пор у меня отношение к этим тварям одинаковое, будь то ротвейлер или маленький карманный хрен-терьер какой-нить. Они все вонючие, слюнявые и непредсказуемые твари, брррррр!!! (как и лошади)
А вот у нас был ротвейлер, умница и очень ласковый. Хотя чужих даржал на расстоянии. Мы его просто обажали, а он в нас души не чаял. Очень жаль, что его не стало....  |
|
» 23.12.06 22:17 |
|
|
Пользователи: 4 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 4 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 4 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |