"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
| |
sergey095 |
Re: Не для слабонервных!!! |
 Почетный житель
Уровень: 22
 |
|
Цитата:
I_330 пишет: !!!!!! я сначала подумала, что это стёб! откровенный стёб! но, приглядевшись к контингенту в зале и лицам...такое даже фотошоп не осилит.
блин... где Сергей095 - у него бы,наверное, сердце разорвалось!!!
я валяюсь!!!!
Сразу не заметил твоего поста..... Сердце осилило, не разорвалось, хотя креативчика дизайнер навтыкал. Немного зная модельный бизнес могу предположить, что было наобещано бедолагам моделям? Хотя может это еще норма в Луганске. Может это и есть то самое самовыражение? Я в связи с этим вспомнил еще одну историю. Давным давно на Невском находился один из первых ночных клубов- Доминикас. Одним из владельцев его был Сэм, мой приятель, доминиканец, темный не только снаружи, но и изнутри. Непонятно чем занимающийся Он даже умудрился сняться в клипе с Аллой Пугачевой, "В Петербурге сегодня дожди". Клуб был так себе, хотя поначалу довольно популярный, потому что ничего рядом не было в то время. Регулярно там проводились показы мод одного знакомого модельного агенства. А я, как почетный гость, постоянно там тусовался Так вот в один из таких вечеров проходил показ нижнего белья. Дорогого, толи из "Бабочки", то ли еще откуда. Белье дорогущее, с витрин, поэтому моделям его надевать помогают. Как назло заболел костюмер и в помощь привлекли меня. Блин, я проклял все на 15 модели. Надел 53. В тот момент я понял, почему в этом бизнесе так мало натуралов. Невозможно все это выдержать. А вывод был предельно прост: пидорами не рождаются, ими становятся |
|
» 6.3.07 15:44 |
|
|