"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
sergey095 |
Re: ИЩУ РАБОТУ!!! |
 Почетный житель
Уровень: 22
 |
|
Ладно, проехали... Толчек у всех нас был примерно одинаков. Гультяевская восьмилетняя школа, Пустошкинская средняя, Великолукский сельхоз институт, армия, а потом все нах............и жизнь с нуля, а с нуля я еще 3 раза начинал......но на всех этапах попадались люди, которые подставляли плечо, помогали. Вот и я помогаю, по мере возможности, должен помогать, тогда и тебе в самую тяжелую минуту помощь придет...... Вот так и живу. А здесь действительно чего обсуждать личные проблемы. Если интересно, то можно все перенести в другой раздел, а здесь люди работу ищут, чего флудить |
|
» 28.9.06 15:55 |
|
|
jurn |
 Местный житель
Уровень: 14
 |
|
А журна понимать и не надо.Получилось ,как в анекдоте.Я "через монитор тявкнул",а набросились как "петухи",только дал повод.Вомущению нет предела...Гнильцой попахивает,дык я ж в Пустошкинском "болоте" вырос. На "личную" я таки звал,но ,видимо ,ты не заметил.К сожалению,своими однокашниками похвастаться не могу.Да может и собой не особо.Но на работу тоже могу помочь устроить,хоть и не к себе.Но это лирика.Тебе,Сергей, я не завидую,нет у меня тагого чувства,атрофировалось оно с годами.Всё ,что у меня есть,заработано своими руками.Не зря говорят,выше головы не прыгнешь.А я добавлю,прыгать можно высоко,смотря от чего отталкиваться.Было у тебя от чего толкнуться,вот и твоё положение,уважение и благосостояние.У меня другая ступенька для прыжка-вот и моё место под солнцем...Если тебе кажется,что я тявкнул сильно громко на тебя,то извини.На форуме все ,в общем-то,тявкают,кто как может.Так что давай не будем у всех на глазах заниматься словоблудием и красноречиво поносить друг друга.Хотя с моей стороны плохих слов не было.Сарказм был.Потому ,что как правило,люди могут только"говорить",а "делать "не умеют.Очень хорошо,если в твоём случае это не так.Надеюсь на взаимопонимание
-- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле |
|
» 27.9.06 19:11 |
|
|
sergey095 |
 Почетный житель
Уровень: 22
 |
|
Цитата:
jurn- пишет: Вот смотрю я на Сергеря095.Крутой парень,оказывается.На работу может устроить...И однокашники-будь здоров,на все руки...Как там Нюшка?Устроили ли на работку? Вот только чёт на личную беседу не вышел.Как жаль...
Что-то не могу понять твоего поста Что это? Веками сложившийся пустошкинский менталитет, тоесть простая человеческая зависть? В чем крутизна моя, тоже не могу понять...в том, что человеку помочь могу? А однокашники мои действительно будь здоров. Некоторых из них ты видишь по телевизору, если смотришь его, конечно....только знать о них тебе совсем не обязательно.....А что касается личной беседы, то меня пока не вызывали, я никогда от бесед не отказываюсь, и в отличие от некоторых информацию о себе не прячу....все в общем доступе, потому что есть что сказать, наверно. А вот от твоего поста гнильцой попахивает, ибо можешь ты, похоже только через монитор тяквать |
|
» 25.9.06 21:32 |
|
|