"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
Меню

Что нового на сайте?
 Обновлено: С  В  Н 

Нет обновлений за последние 7 дней

Вход на сайт
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Связь с администрацией
Написать в Viber

Счетчики
free counters

/  Список форумов
   /  Продам.
/  Хотите системник?Он есть у меня!
страница  1 из  2 [1]2»
Распечатать топик 
Хотите системник?Он есть у меня!
  • Распечатать топик
  • Письмо другу
  • Новые первыми
  • Старые первыми
  • Дерево

mostovic # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Почетный житель

#

Регистрация: 13.3.06
Сообщений: 253
Откуда: Санкт-Петербург-Пустошка




 Уровень: 14
#
#
0 / 452#
#
931 / 931#
#
29 / 33#
#
вот если бы хотябы 256 Мб парами по 128
» 13.3.07 21:37 Профиль

jurn # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 24.6.06
Сообщений: 239
Откуда: Москва




 Уровень: 14
#
#
0 / 450#
#
916 / 916#
#
15 / 33#
#
Где-то валялась 32 Мб :-)
А зачем такое надо?Просто интересно.

--
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле
» 13.3.07 02:00 Профиль

mostovic # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Почетный житель

#

Регистрация: 13.3.06
Сообщений: 253
Откуда: Санкт-Петербург-Пустошка




 Уровень: 14
#
#
0 / 452#
#
931 / 931#
#
29 / 33#
#
а RIMM памяти нет случайно?
» 13.3.07 01:33 Профиль

jurn # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 24.6.06
Сообщений: 239
Откуда: Москва




 Уровень: 14
#
#
0 / 450#
#
916 / 916#
#
15 / 33#
#
Ну,как я понимаю,если ты ищешь такую память,то мать не поддерживает дуплет.Тогда зачем сразу две планки(поди еще и подобранные надо:) )Если совать в одну мать,то известно,что лучше тыкать одну планку,с большим объемом.Да еще и самсунг,да еще и б\у.ДДР уже отжила ,как ты знаешь,поэтому такой памяти найти будет затруднительно.Может я и ошибаюсь.Я такой памятью пользовался последний раз 4 года назад.
Вот ссылка на цены в местном магазе,если интересно: http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0001304

--
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле
» 13.3.07 01:13 Профиль

kostya # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 2.3.07
Сообщений: 113
Откуда: пустошка!




 Уровень: 9
#
#
0 / 204#
#
769 / 769#
#
13 / 20#
#
мне бы на халяву новенький хард!!!!!!!!!!!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
» 12.3.07 19:22 Профиль

Gansus # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 7.1.07
Сообщений: 207
Откуда: Пустошка




 Уровень: 13
#
#
0 / 391#
#
861 / 861#
#
13 / 30#
#
И не надо так кричать. Интересует ДДР ПС3200. 2 планки сразу. Желательно Самсунг.
Обязательно Б/У, ибо новая оч. дорого. Новую я сам могу купить без проблем.

--
Твой компьютер может найти лекарство от рака:
http://tsc.overclockers.ru/fah.html
» 12.3.07 01:00 Профиль

jurn # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 24.6.06
Сообщений: 239
Откуда: Москва




 Уровень: 14
#
#
0 / 450#
#
916 / 916#
#
15 / 33#
#
Что за странные разговоры?
Гансус,тебе оперативка нужна?Блин,да её на каждом углу продают по рублю за ведро.Хоть ДДР,хоть ДДР 2.Попроси,кого-нибудь, привезут.
Если те нада харды,я те бесплатно могу привезти.80 Гб или 40Гб?Правда АТА,но новые!
Ты общайся по-чаще с нужными людьми:)
Во время открытия мной этой темы, было написано предложение о продаже очень хорошего компа.Причем продавал я его примерно в 2 раза дешевле его рыночной стоимости.В течение 2 недель никто не откликнулся и я своё сообщение отредактировал.Теперь я предлагаю другую машину,но похоже ,это тоже мало кому интересно.

[ Редактировано jurn в 11.3.07 21:06 ]

--
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле
» 11.3.07 20:42 Профиль

Gansus # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 7.1.07
Сообщений: 207
Откуда: Пустошка




 Уровень: 13
#
#
0 / 391#
#
861 / 861#
#
13 / 30#
#
Спасибо, СДР не надо.

--
Твой компьютер может найти лекарство от рака:
http://tsc.overclockers.ru/fah.html
» 11.3.07 00:28 Профиль

kostya # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 2.3.07
Сообщений: 113
Откуда: пустошка!




 Уровень: 9
#
#
0 / 204#
#
769 / 769#
#
13 / 20#
#
КСТАТИ ОПЕРАТИВЫ 512мв!! ДВА ПО 128мв и 256мв! :-x
» 10.3.07 21:06 Профиль

kostya # Re: Хотите системник?Он есть у меня!
#
Местный житель

#

Регистрация: 2.3.07
Сообщений: 113
Откуда: пустошка!




 Уровень: 9
#
#
0 / 204#
#
769 / 769#
#
13 / 20#
#
SDR DDR RAM!!!!НО ОПЕРАТИВУ ОТДЕЛЬНО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ! :-) :-)
» 10.3.07 21:03 Профиль
страница  1 из  2 [1]2»
Распечатать топик 
Похожие темы #

Пользователи

Пользователи: 1 , на этом форуме:
# Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи
0 Зарегистрированные пользователи

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
XML
- Генерация страницы: 0.197076 секунд -