"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
Ищем потомков Михельсонов, Клочковых и Ивановых!!!
|
|
|
|
|
IrynaF |
Re: Ищем потомков Михельсонов и Клочковых!!! |
 Прохожий
Регистрация: 25.6.09 Сообщений: 4 Откуда: Las Vegas, NV, USA (Николаев, Украина)
Уровень: 1
 |
|
Моя мама когда услышала Ваши неприятные новости, расстроилась. Говорит, Лида была очень приятной женщиной, и молодой еще - где-то 1948 года рождения. Правильно? А, простите, кто Вы? Может Вы тоже наша родственница, раз знаете и Старостиных и Михельсонов - наших родственников? Было бы интересно с Вами пообщаться! Пожалуйста, напишите мне на мой личный имэйл (iL_1979@yahoo.com) Ваш номер телефона, и я Вам на днях могу позвонить. Спасибо огромное! Ирина
-- ***** Iryna Foskaris |
|
» 27.6.09 04:15 |
|
|
IrynaF |
Ищем потомков Михельсонов, Клочковых и Ивановых!!! |
 Прохожий
Регистрация: 25.6.09 Сообщений: 4 Откуда: Las Vegas, NV, USA (Николаев, Украина)
Уровень: 1
 |
|
Мои родственники по маминой линии (мамин отец - Николай Алексеевич Михельсон) - родом из Невеля и деревень Псковской области (Опочка, Пустошка, Бойдолово, Кузьмино, Иваново, Полибино и т. д.).
Ищем Михельсонов, возможных братьев-сестер и потомков Алексея и Прасковьи Михельсон!
Также ищем Клочковых, потомков Егора и Арины Клочковых из Кузьмино.
А также ищем Ивановых (по линии матери моей матери - Пелагеи (Полины) Ивановны Ивановой (замуж. Михельсон). Ивановы, потомки Клементия и Гени Ивановых.
Спасибо огромное заранее!
iL_1979@yahoo.com
Ирина
[ Редактировано IrynaF 28.06.2009 - 23:07 ]
[ Редактировано IrynaF в 14.7.09 13:32 ]
-- ***** Iryna Foskaris |
|
» 25.6.09 22:40 |
|
|