Уже три года использую службу 8(911) 390- 67 -77 Ещё никогда не подводили. Постоянных клиентов узнают по голосу, доброжелательно помогают даже в нетипичных случаях (например срочно купить что-то конкретное в Пустошке и самостоятельно привезти в деревню). Молодцы. Рекомендую. Успехов им!
Итак. первый минус этим таксистам. Заказал машину на определённое время, когда она не приехала, позвонил на указанный номер. Получил ответ, что водитель, который должен был ехать ко мне, уехал в Луки, а другому водителю ничего не сказали и что машина ко мне не придёт.
Таксистам на заметку: информацию о себе следует размещать в легкодоступных для потенциальный клиентов местах. Баннер на главной странице сайта был бы очень кстати, а то пришлось искать на форуме. Да и на турбазе Алоль мне никто из персонала не смог сообщить ни одного номера. Оставляйте свои визитки!
местное такси + 7 911 8818818 По моему цены вполне демократичные и увезут куда нужно, в том числе и на озеро Белое, но на него по моему лучше заезжать со стороны Ночлегово
Уважаемые жители города. Подскажите, пожалуйста, номера телефонов местных такси. Необходимо будет доехать от ж/д станции до деревни Вербилово (или даже до Белого озера). Довезут ли нас прямо до озера или дальше деревни не поедут? И сколько это обойдётся примерно? Заранее спасибо за информацию.