"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
| |
Jurs |
Re: ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ? |
 Прохожий
Уровень: 1
 |
|
Уважаемый председатель,но почему-же сразу Рома,он ,конечно, неплохой парень, но можно и без его "активов"решать проблемы города и района.Потоки финансовых и других средств, направляемых сейчас в так называемые НАЦПРОЕКТЫ,необходимо убедить областное руководство (вот как раз задача для местной власти) использовать на территории Пустошкинского района,убедить и доказать первостепенную значимость этого в масштабах не только области,но и государства в целом.Не поймите меня и мои высказывания только как декларацию и наставления.Я неплохо знаю ситуацию в районе,в области,есть жизненный опыт,поэтому и пытаюсь,не навязывая ни кому,предложить свой взгляд на вопросы этой темы.Народ выбирает власть,чтобы она работала,а только действенное,ищущее решение проблем руководство может (если сделать ракурс в историю) изменить ситуацию к лучшему.С дружеским приветом!!!! 
-- Jurs |
|
» 1.3.06 17:03 |
|
|
Jurs |
Re: ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ? |
 Прохожий
Уровень: 1
 |
|
Приветствую всех!!!!!Дважды уже пытался "прорваться" на этот форум,но почему-то мои сообщения не увидели свет.Это третья попытка !!! Ещё раз хотелось бы затронуть непростую тему и высказать свою точку зрения: К вопросу об инвестициях - они могут возникнуть откуда угодно,но в первую очередь немаловажную роль играет позиция руководителей города и района.Я уверен,во Пскове, во властных структурах, есть люди которым далеко не безразлична судьба г.Пустошки и Пустошкинского района - это, возможно, один из путей, который есть смысл обдумать и отцам города и общественности, заинтересованной в улучшениях.Но также можно пытаться прорабатывать подобного плана вопросы и в ЦЕНТРЕ.Да это не просто, но другого варианта на сегодняшний день не видно.С дружеским приветом и наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
-- Jurs |
|
» 18.2.06 04:20 |
|
|