"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
MOROZZZ |
Re: Клубы Питера |
 Приезжий
Уровень: 7
 |
|
АААА!!!!Приветик 2 PANACEA Был в Питере 2 раза в клубах,в тоннеле и пятнице, оторвали нереально... до сих пор танцую,ток в последний раз чё-т денег много потратилось( PANACEA поймёт),хаус решает ПО-ЛЮ-БО-МУ... Мда, должен добавить, что полностью согласен с PANACEA: для меня клуб не место, где можно тихо посидеть, поиграть в бильярд и послушать успокаивающую музыку, клуб- место полнейшего отрыва, место, где каждый для тебя родной и откуда выходишь с падающими штанами и чувством такой усталости, что дойти до метро-уже подвиг, клуб в моём представлении именно такой...
[ Редактировано MOROZZZ в 31.3.07 14:27 ] |
|
» 31.3.07 12:56 |
|
|
Iks |
 Почетный житель
Регистрация: 30.12.05 Сообщений: 332 Откуда: С.-Петербург/Пустошка
Уровень: 17
 |
|
Эх... Цехи... ДэнсПлэнеты...Вспышки... Медные озёра и Дни молодёжи.. Сколько у меня всего этого осталось за плечами :)) Поначалу даже нравилось, больше всего запомнился КЦ3 и 4, ибо масштабы СКК впечатляют, да и направленность более менее выдерживалась. Сейчас даже слово "колбасный" убрали, остался голый ЦЕХ, а он, по сути, ничем не отличается от DP. Дальше нравилось все меньше и меньше, а тесный Юбилейный отторгал все больше и больше. Последнюю вылазку на рейв сделал в этом январе на ПС5 (опять же решающим фактором стало место проведения - СКК) после полуторагодового нехождения по глобальным вечеринам. Ну и после Пиратки я понял, что "староват" стал для подобных мероприятий, контингент там всё молодеет и молодеет, наркоманов и гопников становится всё больше и больше, звук вообще оставил желать лучшего, да басс, к сожалению, попсеет. Почти все время провел на TS dancefloor, но к сожалению, он тесноват, приходилось себя ограничивать в движениях =) Могу теперь смело заявить, что такая веха в моей жизни как рейвы подошла к своему логическому завершению, на Геометрия ру я засветился, чего ещё желать :D
-- Больше всего на свете я ненавижу крошки на столе и московский "Спартак" © Овчинников |
|
» 17.3.07 17:33 |
|
|
Sky |
 Прохожий
Уровень: 3
 |
|
Для PANACEA: А если у меня целый набор (почти коллекция кед), соответственно, придерживаюсь простого городского стиля. По возрасту уже не девочка. При этом предпочитаю в принципе качественную музыку и не важно каких стилей и направлений. Если в моей муз. Коллекции есть Шаде (это чистой воды соул, некоторые могут сказать, что под такую музыку можно только спать) и я не хочу, чтобы 24 часа в сутки мне стучали по голове, это все, даже кеды не помогут, или не все потеряно? «Гробик» это все, что светит мне в ближайшем будущем? Правда никогда не была фанатом железных ремней, более того, по-моему, это немного безвкусно. Но о вкусах не спорят, бесполезно. |
|
» 16.3.07 16:55 |
|
|
sergey095 |
 Почетный житель
Уровень: 22
 |
|
Одно время жил на Лиговке напротив этого клуба. Вернее, когда там был еще продуктовый магазин. Потом построили клуб. Однажды пытались туда заглянуть, но не прошли фэйс контроль. Устроили скандал с дракой, после ходить не было смысла. Тем более, что клуб- так себе. Особенно умиляла очередь, как в лучшие времена за чешскими сапогами, сплошь состоящая из малолеток в бюджетном макияже и таких же одеждах Вспомнил еще одно популярное в наше время заведение, забыл название, на углу Английской набережной и Декабристов, напротив кораблика с дискотекой на палубе. Вот память, блин. Да ладно. Так вот там по понедельникам девушкам бесплатно наливали "отвертку". Причем в любом количестве, пока пьется Вот это было зрелище не для слабонервных |
|
» 14.3.07 10:11 |
|
|
PANACEA |
 Прохожий
Уровень: 2
 |
|
Смотрю здесь совпали вкусы,тихие клубцы,качественная "геральдическая" мебель,альтернативная музычка,стриптизик(ту Ксюха):)...может это путь к старости..?Но Эт конечно не мое дело...по мне клуб-это место,где каждый человек рад друг другу,хотя видит впервые,там где худеешь за ночь на 6-7 кило,где от музыки муражки по телу...ну и т.д.Вам в среднем от 20 до 25 лет,а вы уж на гробик копите.Жизнь одна,так что быстренько ножки в скейтера,железный ремень на попу,и на жесть! Ту скай-для друга по моим понятием еще далеко,но все впереди... |
|
» 13.3.07 19:17 |
|
|