"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
arch-spb |
Re: Для Икса: |
 Почетный житель
Уровень: 15
 |
|
To SeaHunter : Почему, если человек болеет за клуб, он не может об этом высказываться? Я вот допустим от ДДТ тащусь, знаю про них много,на всех питерских сольниках был за последние 4 года . Это не фанатизм,конечно, на постеры не кидаюсь, но отношусь к группе необъективно. Ты,я понимаю, колбасное направление уважаешь. Не думаю,что нас троих наши пристрастия до добра не доведут.
-- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал |
|
» 6.3.07 20:33 |
|
|
arch-spb |
 Почетный житель
Уровень: 15
 |
|
На самом деле, в слове "негр" действительно ничего плохого нет. Скорее даже "афроамериканец" режет слух больше из-за редкой употребляемости и,уверен,обижает людей негроидной расы еще больше,как бы подчеркивая это обстоятельство. Это мое личное мнение. А про футбол............ Как человек,живущий в Питере, к Зениту отношусь необъективно и люблю его ,по-своему, но зачастую игра не радует. Я далеко не фанат и плохо знаю селекционные,кадровые и финансовые проблемы клуба, но,БЛИН, с покровителем в лице Газпрома, с неплохими игроками, которые получаю очень хорошие деньги, не прикладывая к этому интеллект и образование ( как правило ) могут, могут,черт возьми,играть лучше и становиться чемпионом. Пора!
-- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал |
|
» 6.3.07 18:36 |
|
|
Sky |
 Прохожий
Уровень: 3
 |
|
Все зависит от того, что для тебя футбол?
1-Изначатьно это спорт. В который играют заинтересованные люди для собственного развлечения. Именно к этому пункту относится дворовый футбол, который является всего лишь убийством собственного свободного времени.
2-И футбол на публике - это шоу! Которое прихожу смотреть я, предварительно оплатив билет. И за свои деньги Я хочу получить качественное шоу. А это уже проблема учредителей. Именно они и занимаются постановкой, т.е. приглашают тренеров, игроков и т.д.….И соревнования это именно выяснение, кому больше денег заплатят, потому что ни один из игроков и тренеров не выходит на поле за красивые глаза.
Вывод: Футбол как бескорыстный спорт заканчивается во дворе, где действительно идет выяснение кто быстрее и сильнее, а в жизни, где правят деньги, это выяснение кто «круче», поэтому и спонсоры у команд, такие как пепси-кола и Газпром.
А болею лично я, именно за красивое шоу, по правилам!!! И кто мне его показывает тот для меня и лучший.
Так что каждый видит то, что хочет видеть.
P.S. И не нужно афроамериканцев неграми называть, они играют лучше чем те кто этот футбол придумал. |
|
» 6.3.07 14:43 |
|
|
| |