"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
|
 |
|
Хотите системник?Он есть у меня!
|
|
|
|
|
jurn |
Re: Хотите системник?Он есть у меня! |
 Местный житель
Уровень: 14
 |
|
Ну,как я понимаю,если ты ищешь такую память,то мать не поддерживает дуплет.Тогда зачем сразу две планки(поди еще и подобранные надо:) )Если совать в одну мать,то известно,что лучше тыкать одну планку,с большим объемом.Да еще и самсунг,да еще и б\у.ДДР уже отжила ,как ты знаешь,поэтому такой памяти найти будет затруднительно.Может я и ошибаюсь.Я такой памятью пользовался последний раз 4 года назад. Вот ссылка на цены в местном магазе,если интересно: http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0001304
-- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле |
|
» 13.3.07 01:13 |
|
|
jurn |
Re: Хотите системник?Он есть у меня! |
 Местный житель
Уровень: 14
 |
|
Что за странные разговоры? Гансус,тебе оперативка нужна?Блин,да её на каждом углу продают по рублю за ведро.Хоть ДДР,хоть ДДР 2.Попроси,кого-нибудь, привезут. Если те нада харды,я те бесплатно могу привезти.80 Гб или 40Гб?Правда АТА,но новые! Ты общайся по-чаще с нужными людьми:) Во время открытия мной этой темы, было написано предложение о продаже очень хорошего компа.Причем продавал я его примерно в 2 раза дешевле его рыночной стоимости.В течение 2 недель никто не откликнулся и я своё сообщение отредактировал.Теперь я предлагаю другую машину,но похоже ,это тоже мало кому интересно.
[ Редактировано jurn в 11.3.07 21:06 ]
-- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле |
|
» 11.3.07 20:42 |
|
|