... ...

"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
Меню

Что нового на сайте?
 Обновлено: С  В  Н 

Нет обновлений за последние 7 дней

Вход на сайт
Ник

Пароль

Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Счетчики
free counters Яндекс.Метрика

/  Список форумов
   /  Наш город
/  MEGADANCE, летом, будет?
страница  8 из  9 «1...567[8]9»
Распечатать топик 
MEGADANCE, летом, будет?
  • Распечатать топик
  • Письмо другу
  • Новые первыми
  • Старые первыми
  • Дерево

Dimik # Re: MEGADANCE, летом, будет?
#
Местный житель

#

Уровень: 11
#
#
0 / 287#
#
1159 / 1159#
#
4 / 25#
#
так... спортзал или второй этаж?! объясню, с моей точки зрения (как техника) почему я за спортзал:
-во первых:как вы знаете на втором этаже обсалютно некуда повесить световую аппаратуру, за исключением деревянной решетки, которой отгорожена ди-джейская...(в прошлый раз мы конечно повесили стробы на карнизы, т.к они относительно легкие), а в этот раз будет мощная и тяжелая световая аппаратура (один прибор около 45 кг) и если мы его повесим на карниз, то там просто все обвалиться. А на стены вешать просто некуда, т.к там ничего не предусмотрено, и решетка которая отделяет ди-джейскую от зала, если даже на нее все повесить и если она выдержит и не рухнет получиться вплане света не красиво т.к весь свет будет собран в куче, и опять конец зала останется темным.
-Во воторых если разместиться с полным комплектом на втором этаже то будет очень светло. Световые приборы очень яркие.
- в третьих зал второго этажа вообще как то еле озвучивается этим комплектом. Причина в акустике помещения. Вообще этим комплектом я у себя озвучиваю зал на 300 кв.м с высокими потолками около 8-9 метров высотой и его хватает. А вот в помещении второго этажа бас почему то чувствуется только за колонками или только рядом с ними... так что противоположный конец зала уже и глухой и темный.
- в четвертых... я постараюсь привезти большой экран около 2*2 метра под проектор. Поставим его за DJ-ями и будет крутить всякое видео и т.д Будет очень прикольно смотреться. Так что возможности его разместить на втором этаже я просто не вижу. Это основные причины чтобы провести это мероприятие в спортзале.

длительность вечерины.... это не в моей компетенции. какие временные рамки выделяют нам в такие и проводим. Зимой лично с Кубиком подходили к директрисе ДК и просили продлить вечерину хотя бы еще немного, на что она ответила только нет. Предлагали даже финансовую поддержу сверх той что была уже договорена. В общем ответ был НЕТ и все тут.

музыка... насчет музыки. это лучше видно DJ-ям нежели мне. Так что если есть какие то заказы то обращайтесь либо перед вечериной либо во время вечерины непосредственно к ним.

расклейка плакатов.... плакаты будут к середине или к 20 июля. так что особо не скучайте там!:-) если получиться зделаю еще флаера пораскидывать.

реклама.... ну хорошо, предположим расклеили мы рекламу по близлежащим городам и окресностям... с временем проведения нам разрешили предположим с 22.00 до 02.30 те кто живет в Пустохе пошли по домам, а вот приезжие куда?

название.... ну пока останавливаемся на "MEGADANCE@ПУСТОШКА: свеЖЕСТЬ"

ЗЫ:
спортзал или второй этаж?... спортзал кстати может сам по себе отпасть т.к просто могут не разрешить. тогда остается только опять второй этаж.
» 26.6.07 19:13 Профиль Посетить веб-сайт

Grrrey # Re: MEGADANCE, летом, будет?
#
Местный житель

#

Уровень: 13
#
#
0 / 390#
#
1168 / 1168#
#
7 / 30#
#
2PANACEA: это к составу DJ'S, Димик этим не командует. :-)

--
Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать...? *friends*
» 26.6.07 11:54 Профиль

Ответов Автор Дата
   # 1 Invisible 26.6.07 14:00
   #Re: MEGADANCE, летом, будет? MOROZZZ 26.6.07 19:42
      #Re: MEGADANCE, летом, будет? Dimik 26.6.07 19:52
         #Re: MEGADANCE, летом, будет? Dimik 26.6.07 19:53
            #Re: MEGADANCE, летом, будет? MOROZZZ 26.6.07 20:08
               #Re: MEGADANCE, летом, будет? Grrrey 26.6.07 20:13

страница  8 из  9 «1...567[8]9»
Распечатать топик