... ...

"Мы пскопские" - не такие, как в указанном кино."
Меню

Что нового на сайте?
 Обновлено: С  В  Н 
Users Пользователи001
Сегодня · Вчера · Неделя

Вход на сайт
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Связь с администрацией
Написать в Viber

Счетчики
free counters Яндекс.Метрика

/  Список форумов
   /  Работа операторов.
/  3G
страница  2 из  2 «1[2]
Распечатать топик 
3G
  • Распечатать топик
  • Письмо другу
  • Новые первыми
  • Старые первыми
  • Дерево

pustosha # Re: 3G
#
Приезжий

#

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 47
Откуда:




 Уровень: 5
#
#
0 / 86#
#
626 / 626#
#
9 / 13#
#
Вот уже и 4G от МТС в Пустошке появился.
Про остальные БС пока не знаю...
» 11.12.13 22:28 Профиль

Ответов Автор Дата
   #Re: 3G Tigl 19.12.13 00:48


Tigl # Re: 3G
#
Председатель

#

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 314
Откуда: Москва - Пустошка




 Уровень: 16
#
#
0 / 588#
#
1114 / 1114#
#
22 / 39#
#
На турбазе у Мегафона иногда схватывает 3G. Знакомые говорят что даже в Яссах иногда принимает 3G мегафон-модем. По поводу Щукино ничего сказать не могу, т.к. скорее всего там передает другая вышка.

--
Tigl
» 31.10.11 11:29 Профиль Посетить веб-сайт



zrw # Re: 3G
#
Прохожий

#

Регистрация: 13.1.07
Сообщений: 22
Откуда: Санкт-Петербург




 Уровень: 3
#
#
0 / 47#
#
805 / 805#
#
4 / 9#
#
Истина в том, что служба поддержки у Мегафон и МТС недостаточно компетентна и на вопросы отвечают плохо и не всегда правду. Поэтому вопрос: не знает ли кто-нибудь, как с покрытием указанных операторов в районе д.Щукино? :-D
» 25.10.11 20:14 Профиль Посетить веб-сайт



pustosha # Re: 3G
#
Приезжий

#

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 47
Откуда:




 Уровень: 5
#
#
0 / 86#
#
626 / 626#
#
9 / 13#
#
В Пустошке МТС тоже запустили аж 3 базовых станции 3G: http://www.pskov.mts.ru/help/mts/

[ Редактировано pustosha в 28.6.11 15:04 ]
» 28.6.11 17:02 Профиль



pustosha # Re: 3G
#
Приезжий

#

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 47
Откуда:




 Уровень: 5
#
#
0 / 86#
#
626 / 626#
#
9 / 13#
#
Вообще то 3G уже есть на БС Мегафона в Алоле (через неё сейчас пишу на скорости 2Мб/с) и на БС МТС в Холюнах (правда скорость скачки для чего то ограничена 500Кб/c)

p.s. Вот карта Мегафона: http://szf.megafon.ru/coverage/globalmap3g/

p.p.s. Более того,даже у Билайн уже есть сигнал 3G, но в сеть пока не пускает.
А вот у Теле2 лицензии на 3G вообше нет.

[ Редактировано pustosha в 3.6.11 08:17 ]
» 28.5.11 21:27 Профиль

Ответов Автор Дата
   #Re: 3G Egor 4.6.11 21:43
      #Re: 3G pustosha 16.6.11 16:23
   #Re: 3G Tigl 24.9.14 11:58


Tigl # Re: 3G
#
Председатель

#

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 314
Откуда: Москва - Пустошка




 Уровень: 16
#
#
0 / 588#
#
1114 / 1114#
#
22 / 39#
#
Спасибо за инфу. Будем ждать 3g у Мегафона в Алоле

--
Tigl
» 18.3.11 17:06 Профиль Посетить веб-сайт

Ответов Автор Дата
   #Re: 3G pustosha 30.10.11 10:18
   #Re: 3G zxcv 4.9.14 14:42

страница  2 из  2 «1[2]
Распечатать топик 

Пользователи

Пользователи: 1 , на этом форуме:
# Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи
0 Зарегистрированные пользователи

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
XML
- Генерация страницы: 0.203933 секунд -