... ...

Форум : Наш город

Название : Детский домик

© 2005-2020 www.pustoshka.ru
http://pustoshka.ru/ru

URL этой темы
http://pustoshka.ru/ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=154&forum=4

#  I_330 :

14.11.06 11:41
# Скоро Новый год и Рождество! и все детки ждут эти светлые праздники! ждут с нетерпением Деда Мороза и Снегурочку, подарки под ёлочкой...Все детки ждут...

В Пустошке есть такое учреждение РМУ Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Давайте для этих деток побудем Дедами Морозами и Снегурочками.

Что для этого надо?
Надо организовать каким-то образом сбор финансовых средств для всех желающих (т.к. желающие найдутся не только в Питере и Москве)
Кто что может сказать по этому поводу?

#  sergey095 :

14.11.06 11:47
# А что, классная идея....готов поучаствовать, скажите где когда, ну а сколько я сам определюсь:-)

#  Giselle :

14.11.06 11:51
# Полностью поддерживаю!!! Только вот думается мне, что собранные средства лучше потратить на покупку подарков, игрушек, техники (телевизоры, караоке, к примеру), чтобы деньги не прошли мимо этих малышей...

#  Tigl :

14.11.06 11:53
# Готов целиком и полностью поддержать это начинание и в свою очередь выяснть что все таки в первую очередь необходимо для этого детского дома, а так же организовать сбор в Москве и организовать доставку всего собранного в Пустошку.

#  Tigl :

14.11.06 11:55
# Но вот как технически это все организовать, что бы все желающие ( а такие действительно найдутся не только в Питере и Москве) могли поучаствовать. Есть ли у кого нибудь идеи?

#  Giselle :

14.11.06 12:01
# Игорь, Москву ты берешь на себя, Питер, я думаю, Машутке по плечу, а в Пустошке Дима самый деятельный, как мне кажется... :-P А народ, который поддержит эту идею, будет сдавать деньги. А когда прояснится ситуация с тем, что именно в первую очередь необходимо детишкам, можно будет решить по поводу закупки.

#  Lalya :

14.11.06 22:00
# Вопрос еще и в том, как быть с народом, который живет не в Москве и Питере, и тоже захочет поучаствовать в данной кампании.
Каким образом им вносить свою лепту?
Надеюсь, что такие тоже будут. :hammer:

#  I_330 :

15.11.06 10:40
# Lalya,вот и я о том же...
Кто может предложить схему передачи финансовых средств из других городов? С Москвой и Питером разберёмся.

#  oh_girl :

15.11.06 10:59
# есть ведь различные компании, которые занимаются денежными переводами....тот же Western union! А еще проще, зайти на почту и отправить перевод)))

#  Lalya :

15.11.06 13:53
# Цитата:

oh_girl пишет:
есть ведь различные компании, которые занимаются денежными переводами....тот же Western union! А еще проще, зайти на почту и отправить перевод)))

Как вариант, этот способ тоже можно рассмотреть. Может кому-то он и подойдет. В таком случае нужны будут какие-нибудь реквизиты получателя и кто будет этим получателем.

#  zven :

15.11.06 21:41
# КиберДеньги вот...

#  Tigl :

15.11.06 22:30
# Не каждый знает что такое western union, а уж что такое кибер деньги, так и подавно не каждому известно.Так как не у всех есть возможность внесения наличных могу предоставить для этого мероприятия свой расчетный счет в webmany. На него можно вносить и обычным перечислением и почтовым переводом

#  I_330 :

16.11.06 11:40
# Tigl,подробнее бы об этой схеме...

#  dmitz :

16.11.06 18:09
# Ну как дети малые прямо. Есть такая штука: Кредитная карта СБЕРБАНКА РФ. Надо просто решить кто ответственный будет за сбор денег (предлагаю кандидатуру tigl) и все к нему посылают. желательно со звонком, чтоб потом можно было благодарность на сайте в газете и от детей прописать. Да и открытки какие-нибудь. И самое гдавное не деньги, а решить как и что дарить. Чтоб то что дарится непосредственно шло тому кому предназначалось. Слишком много наслышан всяких нехороших историй.

Постараюсь узнать сегодня в чем там детишки нуждаются.

И дарить надо, так думаю, не видики а индивидуальные подарки, которыми дети могут пользоваться сами и считать своей собственностью.

[ Редактировано dmitz в 16.11.06 18:11 ]

[ Редактировано dmitz в 16.11.06 20:48 ]

#  dmitz :

16.11.06 20:58
# Детей всего 15.
Из них 9 девочек: 7 постоянных, 2 приходящих.
7 мальчиков: 3 постоянных, 4 дневных.
девочки: Ольга 14 лет, Вика 14 лет, Оксана 12 лет, Женя 12лет, Маша 12лет, Алена 10лет, Кристина 8 лет, Кристина 3года, Лида 6 лет.
мальчики: Андрей 15лет, Сергей 11лет, Ваня 9лет , Андрей 4 года, Влад 8лет, Денис 9 лет. Илья 3 года.

Возвраст приведен не точный. могу ошибаться на 1-2 года.

#  I_330 :

17.11.06 14:53
# Димон, ты молодец! по детишкам расклад написал!
конечно, хочется дарить КОНКРЕТНЫЕ подарки. то, что нужно детям.
ждем от тебя эту ценную информацию!

#  Tigl :

19.11.06 11:44
# Может быть посетители выскажутся как им удобнее участвовать в этой акции

#  dmitz :

20.11.06 10:04
# Цитата:

I_330 пишет:
Димон, ты молодец! по детишкам расклад написал!
конечно, хочется дарить КОНКРЕТНЫЕ подарки. то, что нужно детям.
ждем от тебя эту ценную информацию!

Не готов. На сайте множество посетителей у которых давным давно уже появились свои дети. Вот и пускай думают умные головы...

#  I_330 :

20.11.06 11:52
# Дима, ты не понял.
КОНКРЕТНЫЕ подарки именно ЭТИМ детям именно сегодня.
разницу чувствуешь?
это могут знать только люди, которые ежедневно работают с детишками...

то, что в принципе дарят детям - и ёжику известно!
Так что, узнай, пожалуйста. Ты же можешь! У тебя ведь эта ценнейшая мнформация - из первых рук.

#  I_330 :

20.11.06 12:08
# Если Tim готов взять на себя ответственность купить подарки -
я без вопросов перечислю деньги на расчётный счёт Игоря, или сделаю почтовый перевод, или отправлю Western Union...

#  dmitz :

20.11.06 20:12
# я разговаривал по этому поводу. но вот беда, никто не может конкретно сказать что кому надо. Все есть но подарки приятны. девочкам постарше не хватает заколочек, косметики... мальчикам собственно не хватает... а хрен его знает чего им не хватает. маленьким игрушек наверное, а большим не знаю.

#  Tigl :

20.11.06 23:39
# По поводу Webmany есть некоторые трудности, так что от этого способа придется отказаться, но Дима любезно прредложил использовать его карточку сбербанка, так что ей видимо и воспользуемся. Все подробности напишу завтра-послезавтра. Так же есть некоторая информация о том что же желательно купить.

#  dmitz :

21.11.06 09:57
# Разузнал кому чего надобно подарить, опубликую позднее.

#  Giselle :

21.11.06 11:14
# Молодец, Дима! *friends* Ждем информацию.

#  I_330 :

21.11.06 12:48
# Димон, ты - гений! [:-}
выкладывай инфо!

#  ukka :

21.11.06 21:52
# И я хочу поучаствовать... возьмете??? :-)

#  Giselle :

22.11.06 10:49
# Вопрос "возьмете- не возьмете" на повестке дня не стоит ;-) Принимают участие все, у кого есть желание и возможность...

#  paradise-ka :

24.11.06 00:19
# Есть еще вариант: у этой организации есть специальный счет, куда любой может перечислить любые средства ( За перечисление в Сбербанке возьмут 3%), указать цели, а потом работники, которые я думаю лучше всех знают, что нужно детям, купят необходимое. А отчет они могут предъявить с полным раскладом и указанием фамилий и сумм. В любом случае можно проконтролировать. А в назначении платежа можно указать кодовое слово задуманной "операции" и будет понятно какие это деньги.

[ Редактировано paradise-ka в 24.11.06 00:22 ]

#  Lalya :

24.11.06 00:40
# Цитата:

paradise-ka пишет:
Есть еще вариант: у этой организации есть специальный счет, куда любой может перечислить любые средства

Да, это вариант, но речь идет не о материальной помощи, а о реальных подарках детям к Новому Году. Чтобы было понятнее почему именно так, вернитесь на стр.2 к сообщению от dmitz от 16.11.2006г. он владеет ситуацией и знает, что говорит.

#  Tigl :

26.11.06 22:55
# Список подарков уже есть, имеется ввиду индивидуальные подарки каждому ребенку. На этой неделе опубликуем р\с и процедуру перечисления. Информация о собранной сумме будет отображатся на сайте.

#  dmitz :

27.11.06 14:04
# paradise-kе

Так мы ж не хотим подарки делать работникам данного заведения. А вот контролировать их абсолютно некогда.
Нихрена они не знают чего там детям надобно, судя по их директору, которой кроме амбиций ничего не интересно. Знают лишь пара человек которые за этих детей болеют. Через них то мы и узнали кому чего надобно.

#  Tigl :

30.11.06 21:23
# DmitZ любезно предоставил свой расчетный счет для этой акции. Вот реквизиты для перечисления

Реквизиты для платежного поручения на перечисление средств на пластиковую карту

Получателья: Прочие обязательства по входящим платежам УБК
ИНН 7707083893
Счет №47422810455009900222
Банк Получатель: Северо-западный банк Сбербанка РФ г.Санкт Петербург
БиК: 044030653
к\сч. 30101810500000000653

Назначение платежа: пополнение счета пластиковой карты №6761952902766979 на имя
Зарембо Дмитрий Васильевич

если пополнять через любое отделение Сбербанка нужно заполнить форму №143
Владельцы карт кредитных карт сбербанка могут просто перевести сумму с одного счета на другой

Вся информация о собраной сумме будет отображатся в соответсвующем блоке сайта.

#  I_330 :

1.12.06 13:09
# Отлично! Игорь,спасибо!

#  ukka :

1.12.06 17:46
# У меня еще такое предложение - мы же будем к каждому в подарок открыточку еще дарить... могу сделать так, что каждая будет красиво-красиво подписана и разрисована внутри по-новогоднему для каждого индивидуально!!! =))) Согласны??? ;-)

#  Tigl :

1.12.06 19:13
# Цитата:

У меня еще такое предложение - мы же будем к каждому в подарок открыточку еще дарить... могу сделать так, что каждая будет красиво-красиво подписана и разрисована внутри по-новогоднему для каждого индивидуально!!! =))) Согласны???

Конечно согласны. Имена вышлю тебе в личку

#  dmitz :

1.12.06 19:26
# Коли кто перечислять будет киньте смс (номера в моем инфо) или напишите в личку. Чтоб мне каждые пять минут не бегать к банкомату, а быть в курсе переводов.

#  ukka :

1.12.06 21:10
# Цитата:

Tigl пишет:
Цитата:

У меня еще такое предложение - мы же будем к каждому в подарок открыточку еще дарить... могу сделать так, что каждая будет красиво-красиво подписана и разрисована внутри по-новогоднему для каждого индивидуально!!! =))) Согласны???

Конечно согласны. Имена вышлю тебе в личку

Отлично! Тогда как только пришлешь, так и начну это дельце!!! =))) и если можно - возраст укажи, хорошо?!

#  dmitz :

4.12.06 18:59
# НЕТ ДЕНЕГ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ?
а 100-200 РУБЛЕЙ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?
ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ - ДЕТИШКАМ БУДЕТ ПРИЯТНО.
а КРОМЕ НАС НЕКОМУ.

#  sergey095 :

4.12.06 19:10
# Цитата:

dmitz пишет:
НЕТ ДЕНЕГ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ?
а 100-200 РУБЛЕЙ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?
ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ - ДЕТИШКАМ БУДЕТ ПРИЯТНО.
а КРОМЕ НАС НЕКОМУ.

Димон. Там должок за мной завалялся, извиняй уж.....
Я сестре его выслал, заодно и на подарки. Она тебе позвонит, как получит.
:-)

#  dmitz :

4.12.06 19:15
# Оки. Обязательно и тебя приплюсуем.

#  sergey095 :

4.12.06 19:21
# А к чему приплюсуете?

#  dmitz :

4.12.06 20:07
# Цитата:

sergey095 пишет:
А к чему приплюсуете?

твою сумму приплюсуем к общему вкладу. и благодарность выпишем.

#  sergey095 :

4.12.06 20:19
# Понял, а благодарности не надо. От лукавого все это, если помогать, то анонимно.........нафига из этого шоу делать?

#  dmitz :

4.12.06 20:33
# приятно что такие альтруисты в отечестве еще имеются. По поводу анонимно- здорово. Но вот если на сайте из этого шоу не делать то могут и не перечислить.

#  sergey095 :

4.12.06 21:11
# Сайт- это наша территория. Сюда мало кто заглядывает посторонний. Так что дерзайте.

#  jurn :

6.12.06 21:05
# Дим,если тебе не сложно,положи за меня 500 рублей для ребят.А я,при следующем посещении Пустошки, отдам тебе или передам твоей матери.Перечислением заниматься нет времени,да и за транзакцию возмут столько же,не выгодно как-то.Лучше из рук в руки.Если откажешь,то в обиде не буду.А поучаствовать хочется.
А по поводу подарков для работников заведения,то я думаю некоторым можно и по бутылочке винца подарить,они тоже люди:)Не "Шато ля блан"78 года,конечно,но кагор можно.

#  dmitz :

7.12.06 16:41
# оки. но проще тогда передать tigl / если ничего не путаю вы в одном городе сейчас живете. \если всеж не сможешь то обязательно вложу. просто все одно с tigl покупать будем.

#  jurn :

8.12.06 02:10
# Дим,мы с Tiglом договорились уже.Оказывается ,мы живем напротив:) Так что не напрягайся!Но всё равно,спасибо!

#  dmitz :

8.12.06 09:47
# во как... теперь будете пиво пить к друг-другу ходить...

#  Tigl :

8.12.06 11:47
# не знаю как пиво, а вот в баньку уже договорились сходить

#  dmitz :

8.12.06 13:10
# у вас там не баньки а одно название. и хватит форум засорять произвольными темами.

#  I_330 :

8.12.06 15:29
# в Сбербанке при внесении суммы на карту dmitz никакая комиссия не взимается (в Санкт-Петербурге)

Лично я сделала так:
1. взяла деньги
2. распчатала реквизиты dmitz
4. пошла в Сбербанк
3. внесла деньги

и даже никакую форму не заполняла... просто сунула листочек с реквизитами в окошко тётеньке - она сама всё сделала.

#  ukka :

8.12.06 23:35
# Открытки для детей готовы...
такие милые получились.. =))) подписаны для каждого, рисуночки всякие... =)
и вот еще вопрос - будем подписывать от кого... если да - то как???

#  jurn :

9.12.06 00:36
# Мне кажется,что подписывать не надо.Дети нас всех не знают.Да и места много займет список хороших дядей и тёть.Главное,что вложившие будут удовлетворены своим поступком!Представьте,как они будут рады!

#  jurn :

9.12.06 00:48
# А еще возникла мысль,когда форумчане собирутся в очередной раз,всем вместе сходить в этот"Домик",пообщаться с детьми,может поиграть с ними или сводить хотя бы в "Мечту",покормить мороженым.Вы тем детям в глаза заглядывали?Я когда там бываю,сначала они присматриваются чуть-чуть,а потом лезть начинают,как к своему.Со своими детскими проблемами,с вопросами.Жаль,что у них нет хороших мам и пап.
Чет грустно вышло...

#  KiTTi :

11.12.06 16:34
# Интересно, кроме посетителей сайта, еще кто-нибудь выступит меценатом для детишек? Например, администрация или Красный Крест? :-?

[ Редактировано KiTTi в 11.12.06 16:36 ]

#  Lalya :

12.12.06 22:44
# Сбор денег скоро закончится, подарки купим. Вопрос: как эти подарки раздавать? Хочется, чтобы детям это запомнилось.
Насколько реально в Пустошке организовать Деда Мороза со Снегуркой для этой цели?
У кого есть дельные предложения?

#  dmitz :

17.12.06 13:57
# Предложение:
Лалю- снегуркой
Тигла- Дедом

#  dmitz :

17.12.06 14:05
# Цитата:

KiTTi пишет:
Интересно, кроме посетителей сайта, еще кто-нибудь выступит меценатом для детишек? Например, администрация или Красный Крест? :-?

[ Редактировано KiTTi в 11.12.06 16:36 ]

Да есть там спонсоров пара штук. Только делают они это не для благотворительности а чтоб потом иметь какието плюсы в налогооблажении и т.д. Хотя не достоверно это и только по слухам

#  Lalya :

17.12.06 23:42
# Цитата:

dmitz пишет:
Предложение:
Лалю- снегуркой
Тигла- Дедом

Я бы с радостью, но меня не отпускает работа, и ты об этом знаешь.
Так что придется клеить бороду из ваты тебе. Я надеюсь, ты не подкачаешь, и детишки будут довольны.
На самом деле вопрос был задан не ради шутки. Если уж затеяли это мероприятие, то хотелось бы достойно его закончить. Если нет Деда со Снегуркой, можно обставить вручение подарков как-нибудь иначе. Посоветуйся с Аней, может она что-нибудь предложит. Вам на месте ведь виднее.

[ Редактировано Lalya в 17.12.06 23:43 ]

#  I_330 :

18.12.06 11:10
# а я думаю, можно и без Деда Мороза...его тоже надо найти, заплатить, проконтролировать чтоб подарки не уволок...
Dmitzу- красную шапку с белым помпоном лично я могу подарить, мешок для подарков - сшить.

А когда я была маленькая - под Новый год в 21.00 кто-то громко и страшно стучался в дверь!!! - а потом всё стихало - через полчаса мы открывали дверь... - А ТАМ! - на пороге лежала ёлочка и подарки...

Вот тебе и идея без Деда Мороза... но с непосредственным его участием!

#  Tigl :

20.12.06 09:39
# Напомнинаю, что сегодня последний день сбора средств. В выходные, т.е. 23-24 декабря будут закупатся подарки. Кто готов поучаствовать в акции, спешите. На сегодняшний день собрано 7900 рублей.

#  Lalya :

24.12.06 16:29
# Ну вот, все подарки куплены. Осталось теперь их доставить в Пустошку...... Просьба ко всем, у кого есть возможность посодействовать этому, отзовитесь. Может быть у кого-то друзья-знакомые едут из Москвы или проездом , в Пустошку на машине ).

Вариант с поездом - это крайний вариант. Некоторые подарки в больших, красивых упаковках, не хотелось бы их повредить. На месте подарки должны быть в пятницу (29 декабря).

#  I_330 :

26.12.06 13:53
# Lalya, вы просто молодцы, что купили подарки! Спасибо вам большое!!!

#  Tigl :

26.12.06 14:25
# Подарки поулчились просто замечательные. Была возможность выбора да и в последний момент присоединился еще один участник акции и сумма значительно увеличилась. Но самое главное что каждый подарок куплен с учетом пожелания ребенка. Думаю что дети останутся довольны. Более того еще остались деньги на конфеты, так что возможно купим и сладости, но вот возникает проблема с доставкой, т.к. для передачи поездом это будет очень объемная посылка, а я поеду в Пустошку 1го числа. Хотелось бы что бы подарки приехали чуть раньше. Аууууу, люди, неужели никто не едет в период до 29 (хотя бы на поезде) з Москвы. Отзовитесь. Готов подвезти в любой район Москвы.

#  Lalya :

26.12.06 20:10
# Цитата:

I_330 пишет:
Lalya, вы просто молодцы, что купили подарки! Спасибо вам большое!!!

Спасибо всем, кто не остался равнодушен и принял участие в этой акции.
Это просто замечательно!!!
:hammer:

#  Tigl :

29.12.06 14:27
# Сегодня в 15.00 у детей новогодняя елка, на которой будут вручены подарки. Спасибо все кто принял участие в организации этого мероприятия.

#  I_330 :

29.12.06 14:36
# О!Tigl!!! Вы это сделали!!!!! Блин, я так переживала, что детки останутся без подарков под ёлочкой!!!!
Супер!!!! Tigl и Lalya - такую грандиозную работу сделали!!!спасибо вам. простое и душевное спасибо.

#  dmitz :

29.12.06 14:53
# сейчас ухожу в детский домик. Подарки уже приехали. встретил. отдал. вручать сейчас побегу. прибегу оттуда расскажу. может и фото будут.

#  dmitz :

29.12.06 16:37
# Все прошло замечательно. Детишки были рады, да и руководство сайта оценило наши подарки. Вы уж меня простите, но я там ляпнул что это только начало нашего сотрудничества. Так что придется напрягаться на 23 февраля и 8 марта.

Заранее извините з акачество фото. Аппарат был на морозе и долго не отпотевал. Да и руки тряслись от волнения.

#  sergey095 :

29.12.06 16:54
# Цитата:

dmitz пишет:

Заранее извините з акачество фото. Аппарат был на морозе и долго не отпотевал. Да и руки тряслись от волнения.

Ты что пешком по Пустошке ходишь? Или может в кабриолете?:-)

#  ukka :

29.12.06 23:48
# У меня аж слезинка радости пробилась, пока я фотки смотрела...
все просто молодцы, кто принял участие в акции.

#  dmitz :

30.12.06 14:38
# Цитата:

Ты что пешком по Пустошке ходишь? Или может в кабриолете?:-)

Да просто он пару недель валялся в машине. поэтому както промерз изрядно на сквозь.

#  jurn :

30.12.06 21:26
# Димка солидно так выглядит,наверно потому ,что в очках.Я б так не смох.:)
Спасибо,товарищчь!Думаю,Димон ездит на кабриолете,не меньше!:))
У меня сложилось впечатление,что из самОй Пустошки в акции либо никто не участвовал,либо совсем мало.Спрашивал тут у одного чела(Пустошанина),ён даже удивился,что такое вабще бывает.

[ Редактировано jurn в 30.12.06 21:29 ]

[ Редактировано jurn в 30.12.06 21:36 ]

© 2005-2020 www.pustoshka.ru
http://pustoshka.ru/ru

URL этой темы
http://pustoshka.ru/ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=154&forum=4