|
Magenta :
|
1.12.09 13:12 |
Как добиться напряжения в 220В в д.Забелевица? Главные электрики в Пустошке говорят, что надо ставить еще один трансформатор. Но когда это будет неизвестно! Народ мучается с напряжением 180В.  | |
|
dmitz :
|
1.3.10 15:15 |
И ничего поделать с этим нельзя. Хреновые сети + отсутствие субсидий на ремонт. Это почти во всем районе. да и в Пустошке в некоторых местах зимой ситуация не лучше. | |
|
Magenta :
|
6.5.10 17:39 |
А Вы сюда пробовали обращаться?
Пустошкинское районное Местное отделение Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
182300, Псковская обл., пгт Пустошка, ул. Революции, д.39.
Секретарь политсовета Местного отделения Партии - Фешков Виктор Николаевич. Руководитель Местного исполнительного комитета - Елинская Вера Ивановна. | |
|
Magenta :
|
6.5.10 17:52 |
написала письмо в Госдуму Иванову Михаилу Петровичу (депутату от региона в Государственной Думе ФС РФ V созыва):
"Подскажите пожалуйста, как добиться нормального уровня напряжения в 220В в деревне Забелевица Пустошкинского района? Электрики говорят, нужно ставить дополнительный трансформатор. У меня в этой деревне дача. Мне надо на свои деньги покупать этот трансформатор или все-таки будут выделены деньги из бюджета района?"
посмотрим, поможет ли...  | |
|
ONA :
|
6.5.10 23:23 |
Ну вот, из-за вас фонтан на городской площади не сделают , в районе люди живут, а вы только на дачу приезжаете, бюджета района всем не хватит.  | |
|
Magenta :
|
12.5.10 16:45 |
Я это понимаю. Но рядом с моей дачей живут постоянные жители и у них тоже слабое напряжение.
Если бюджета не хватает, значит его неправильно составили. Если где-то убыло, значит где-то прибыло! ))) Эта проблема должна решаться на более высоком уровне. А для этого надо жаловаться и требовать всем жителям района, чтоб быть замеченными. Для этого надо объединяться, а не делить остатки между собой!  | |
|
sergey095 :
|
25.5.10 16:12 |
Поставь стабилизатор напряжения и будет тебе 220 :) Правда у остальных останется по 140. | |
|
Gansus :
|
26.5.10 01:59 |
Тут не стабилизатор, тут "повышатор" напряжения нужен ))) Стабилизатор не для того вообще-то.. | |
|
Magenta :
|
26.11.10 13:38 |
Всем снова привет! ) В октябре узнала про какую-то президентскую программу по электрификации. В этом году можно бесплатно подключить электроэнергию к своему участку или дому!! Я уже подала заявление в Опочке. Если кому надо, то у вас есть время до конца года. Что будет в следующем году, говорят, неизвестно. | |
|
Tigl :
|
26.11.10 16:04 |
Точно не помню, но по моему в этой программе есть ограничения, т.е. Вам проведут электричество только если до Вашего участка не более 500 метров, но зато все разрешительные документы должна собирать организация, которая занимается подведением электричества. | |
|