Форум : Ищу тебя.Название : воинское захоронение д.Шалахово© 2005-2020 www.pustoshka.ru http://pustoshka.ru/ru
URL этой темы
http://pustoshka.ru/ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=818&forum=7
|
Северус :
|
15.9.15 15:32 |
Здравствуйте! Есть ли у вас фотографии мемориала в Пустошкинском р-не, в черте д. Шалахово? Интересует фотография со списком (плитой), где есть фамилия моего деда Сафронова Петра Трофимовича, 1908 г.р. По данным ОБД Мемориал он захоронен в братской могиле в д.Шалахово (перезахоронение из Баталово). Спасибо за помощь. | |
|
Tigl :
|
27.9.15 08:36 |
Вам нужно написать пользователю IVA, ее контакт отправил в личку | |
|
Iva :
|
28.9.15 09:39 |
Сейчас в отпуске, отвечу после 2 октября. | |
|
Iva :
|
2.10.15 17:36 |
В списках захоронений Пустошкинского района есть рядовой Сафронов Петр Трофимович в/ч АГЛР-2021 Дата гибели 11.10.1943 место захоронения Калининская область, Пустошкинский район, д. Баталово перезахоронен д. Шалахово Пустошкинского р-на Псковской области Списки братских захоронений можно скачать здесь. Фотографии захоронения Фотография плиты с именем | |
|
Северус :
|
2.10.15 18:28 |
Спасибо! | |
|
Правнучка :
|
16.4.19 23:48 |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я проживаю в городе Волгограда. Мой прадедушка - Михалёв Иван Терентьевич, 1904 года рождения (Брянская обл., Навлинский район), рядовой, погиб в годы войны и был захоронен 17.01.1944. В нашей семье всегда считалось, что прадедушка был захоронен под Калининградом. Недавно мне стало известно, что первичным местом захоронения является Калининская обл., Идрицкий р-н, д. Гусино, северо-западнее, 800 м. Впоследствии прадедушка перезахоронен в «Братскую могилу воинов Советской Армии, погибших в 1944 году» в деревне Шалахово Пустошкинского района Псковской области. Если есть возможность, не могли бы Вы прислать фото мемориальной плиты (список), где увековечена фамилия моего прадедушки Михалева Ивана Терентьевича. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! | |
|
Iva :
|
2.5.19 10:37 |
Фотографии высланы на эл. адрес | |
|
|