|
Maribel :
|
17.4.08 12:31 |
Кто в ближайшее время утюжил М-20? По слухам от Опочки до Аллоля - дороги нет. И у Новгородки. Может кто расскажет? Очень важно. Больного с повезем, максимально ровный маршрут надо расчитать! | |
|
Nushka :
|
17.4.08 13:03 |
Мама моя ехала на автобусе 2 недели назад - от Опочки до Пустошки 2,5 часа, скорость минимальная..и то трясе!!! В общем, трассы нет совсем!! | |
|
Maribel :
|
19.4.08 22:33 |
Nushka Спасибо Вам за ответ. Придется пытаться объездом через Бежаницы осваивать новый путь.:((( | |
|
Nushka :
|
28.4.08 13:19 |
не знаю, поздно ли..но вчера родители опять ехали на автобусе из Пустошки в Питер, сказали,что самое страшное - 15 км в районе Новгородки, движение в час по чайной ложке!!!! а вот от Пустошки до Опочки подлатали дорогу - все уже не так страшно! | |
|
Sokol :
|
1.5.08 12:58 |
да то место хорошое, едишь со скоростью 60км/ч аж порой два часа, прямо тверскую область догоним по состоянию дорог... | |
|
I_330 :
|
5.5.08 14:16 |
дороги нет вообще. а если где есть пара метров - то там менты стоят - на скорость. очень много машин на аварийке стоят - диски помяты-выбиты. такой плохой дороги что-то я на своём веку не припомню - чтобы вся трасса была так разбита на всём протяжении. | |
|
Nushka :
|
5.5.08 14:39 |
Из Питера в Пустошку как-то нормально...ничего супер страшного я не почувствовала, а вот назад...это просто кошмар!!!! Колесо, может,еще удасться спасти..но вряд ли! | |
|
Maribel :
|
10.5.08 19:33 |
Nushka, а на Ваш взгляд какие участки наболее убиты? | |
|
Nushka :
|
12.5.08 15:49 |
проще,наверно,называть какие не убиты...но я их не запомнила! Самое страшное - это 15 км в районе Новгородки...бррр, даже думать страшно!!!! | |
|