|
Elesey :
|
26.11.07 20:08 |
Будет ли Мегаданс в Январе.Интересно знать! | |
|
Dimik :
|
27.11.07 18:41 |
да будет. 3 января (четверг) 2008 года | |
|
Elesey :
|
28.11.07 22:56 |
Огромное спасиба.  | |
|
Lir :
|
3.1.08 15:05 |
УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!На конец то сегодня МегаДанс!!!!!!!!Вся Пустошка оторвется!!!! [:-} | |
|
Tigl :
|
7.1.08 13:38 |
Ну и как пошел новогодний мегаденс? | |
|
Grrrey :
|
7.1.08 15:45 |
Мне лично не очень!!! Что-то не так было...Да и музыку надо было по разноплановей!! Вообщем Летний РУЛИТ по-любому! | |
|
Kyx :
|
8.1.08 12:41 |
Просто летом 2007-го организаторы провели дэнс на очень высоком уровне, планка была поднята достаточно высоко, а именно: проектор, раздача дисков, группа питерских полуобнажонных девушек на подтанцовке, кторые долго снились неискушённым пустошанам:), и этого, по разным причинам не было в этот раз, что, возможно, и опустило уровень зимнего мегадэнса. Хотя, общаясь с нашей молодёжью, понял, что многим дэнс понравился. Жаль, что опять администрация ДК подпортила настроение организаторам, и теперь, проведение следующего мегадэнса, наверное, под большим вопросом, хотя проведение мегадэнса раз в полгода в Пустошке стало уже хорошей традицией. | |
|
Dimik :
|
9.1.08 12:29 |
да насчет ДК и его директрисы Александр прав. После таких слов которые она нам высказала что то полностью отпадает желание проводить летом вечерину в ДК, да и вообще появляться в стенах ДК пока она там управляет. Так что насчет летний вечерины пока все под вопросом... ну а в целом да конечно было по хуже летннего ввиду того что зима и много аппаратуры не привезти (проектор, экран и т.д) так как были холода. Да и силовая часть в ДК конечно очень слабая... | |
|
Lir :
|
9.1.08 18:05 |
Да ну было ваше фигово!!!!Музыка немного странно играла!!Да и ваше что то не так было!!! | |
|
SanAcciaro :
|
10.1.08 22:59 |
Цитата: да насчет ДК и его директрисы Александр прав. После таких слов которые она нам высказала что то полностью отпадает желание проводить летом вечерину в ДК, да и вообще появляться в стенах ДК пока она там управляет. Так что насчет летний вечерины пока все под вопросом... ну а в целом да конечно было по хуже летннего ввиду того что зима и много аппаратуры не привезти (проектор, экран и т.д) так как были холода. Да и силовая часть в ДК конечно очень слабая...
Эх... вот бы устроить "OpenAir" гденить на берегу озера... летом... [:-} Мечты, мечты... | |
|
Dimik :
|
10.1.08 23:33 |
Open Air хорошо, но еслы ты сможешь помочь с генераторами чтобы они или он вырабатывали 10-15 Квт (самый лучший вариант это 3 генератора по 5,5 кВт) то можно и задуматься о таком проведении | |
|
SanAcciaro :
|
11.1.08 16:30 |
Ага у меня дома какраз 3 штуки завалялись А если честна то
Вообще я думал первый вопрос будет вроде: "А где ты это все предлогаешь устроить?" А вы сразу про генераторы...  | |
|
Dimik :
|
11.1.08 18:43 |
ну да, я сразу поставил важный вопрос... т к без этих приборов место можно и не искать у меня конечно есть они, но мотаться в Питер 3 раза чтобы привезти оборудование, меня это не улыбает... а место найти не так уж и сложно... | |
|
SanAcciaro :
|
12.1.08 01:17 |
Мда..? Ну в конце концов может и найдутся добрые люди которые помогут довести (раз уже генераторы есть) Но помоему вопрос "где?" важнее, ибо вести куда? =) Ведь место должно отвечать немалым требованиям... Например дискотека на улице (aka OpenAir) довольно шумное мероприятие само по себе не говоря уже о том что контролировать большое количество народа невероятно трудно...
Вобщем помоему это утопия =/ Хотя если получится организовать с удовольствием приеду ^_^
П.С.: просто интересно, я летом на МД не ходил но гулял неподалеку... Заходил в круглосуточный - там естественно толпа народа за алкоголем... На МД внутри вобще какая отмосфера? Куча бухих людей? Или их туда не пускают? Или всетаки проходят? =) | |
|
Dimik :
|
12.1.08 02:23 |
вообще на входе стоит милиция и и по мере возможности не дает проносить алкогольную продукцию. проносят конечно некоторые люди, но их единицы и в основном пиво. Так что в целом народ собирается нормальный и без синевы. Так вот на последним мероприятии милиция вообще отлично отработала так как было и в первый раз, наверное. Вообще зайди вот по этой ссылке... там тоже есть инфа об этой вечерине в Пустошке...
http://vkontakte.ru/club92604
место найти не составит я думаю особого труда, несмотря что это шумное мероприятие...контролировать толпу можно, на это есть DJ-и и МС. Так что народ контролировать можно. Просто как контролировать вопрос с билетами скажем вот еще... чтобы хотя бы отбить затраты на дорогу, DJ, ну и милицию если подключать, то им надо конечно за работу что-то накинуть все больше упирается в техническую сторону. | |
|
Dimik :
|
12.1.08 02:25 |
на самом деле я бы провел разок вчерину в недострое перед заправкой такой совеобразный андеграунд... | |
|
SanAcciaro :
|
12.1.08 03:55 |
За ссылку спасибо =)
Цитата: Просто как контролировать вопрос с билетами скажем вот еще...
Ну под контролем я и это тоже имел виду, т.к. обычно место действия както ограничено-огорожено чтоб никто лишний не прошел и ничего лишнего не пронес =)
Цитата: на самом деле я бы провел разок вчерину в недострое перед заправкой такой совеобразный андеграунд...
Хм... это который почти рядом с мобильной вышкой? Толи завод толи недостроенный торговый центр? =)) Интересное место=) тока народа столько не наберется чтоб равномерно заполнить... ^_^
Кстати кто знает что там недостроили? У меня острые ассоциации с торговым центром =))) | |
|
Gansus :
|
12.1.08 12:34 |
Это недоделанный военный завод "Металлист"... Батя еще строил. | |
|
SanAcciaro :
|
12.1.08 15:16 |
Цитата: Это недоделанный военный завод "Металлист"... Батя еще строил.
Фигасе О_о.... уж про военный завод никак не думал... | |
|
Lir :
|
12.1.08 15:37 |
Там еще сторож гавнюк злой какой то последнее время!!!!  | |
|
SanAcciaro :
|
12.1.08 16:35 |
Там сторож есть?! А че он сторожит? | |
|
Dimik :
|
13.1.08 13:28 |
хм.. незнаю... никого не видел. Был там последний раз в конце декабря, но сторожей там не видел... | |
|
Grrrey :
|
13.1.08 19:31 |
есть там один...А злой потому что уже выносить нечего!!! Сам оттуда всё вынес и пропил...Ещё при этом пытался на кого-то повесить все свои злодеяния!!! брррр! | |
|
Dimik :
|
13.1.08 20:57 |
жуГ он | |
|
dasha :
|
14.1.08 14:32 |
товарищи,ну хочется уже увидеть фотографии с мегаданса!!!а то ни с летнего нет,ни с зимнего.может,у кого-нибудь что-нибудь есть??? | |
|
Nushka :
|
14.1.08 15:57 |
Фотки есть в Контакте...сюда слать - очень много нервов нужно,пока в письмо прикреплю, пока уйдет.... но если уж очень надо....мммм.... что-нибудь придумаю ))) А МегаДэнс прошел круто, познакомилась с Grey, Invisible и Dimik - им отдельный респектище!!! Iksу спасибо за VIP проходку!!!!! И потанцевала суперски!!!! | |
|
Grrrey :
|
14.1.08 21:59 |
Нюшка, .....!!!! Познакомилась она...А раньше ты меня не помнишь??? Или я так сильно изменился??? А фотки уже давно были отправлены Tigl'у, так что....
[ Редактировано Tigl в 16.1.08 21:41 ] | |
|
Tigl :
|
16.1.08 22:40 |
Re: МЕГАДАНС. От Grrrey в 14.1.08 20:59
.................... Цитата: А фотки уже давно были отправлены Tigl'у, так что....
Ну Тигла можно было и не ждать, а самому "залить" фоты, благо что галерея сейчас позволяет это сделать любому зарегистрированному пользователю. В общем, разместил 24 фотографии в галерею, [hide] фото здесь[/hide] Если у кого нить есть еще достойные кадры - размещайте | |
|
|
Tigl :
|
18.1.08 13:42 |
а ты залей, а я посмотрю. Если там не будет обнаженных тел и пьяных лиц, то почему бы и не опубликовать такие фоты | |
|
Grrrey :
|
18.1.08 22:14 |
Обнажённых тел в этот раз не было...ЗИМ@ всё таки ))) Да особо пьяных тоже! Фотки, которые уже выложены достаточно хорошы! ЗЫ! только меня как-то многа :( | |
|
SanAcciaro :
|
19.1.08 19:30 |
Цитата: ЗЫ! только меня как-то многа :(
Ааааа... так это ты? =) А я все думал чё за популярная личность - на всех фотках со всеми =) | |
|
Grrrey :
|
19.1.08 21:57 |
Не, я там только на трёх фотках!!! На почти всех там Dj CuBiC! )))) | |
|
|
Grrrey :
|
20.1.08 21:37 |
Да, это я ))))))) | |
|
Nushka :
|
23.1.08 12:27 |
2 Grey: ну, близко-то мы не были знакомы!!! ))))) | |
|
Nushka :
|
23.1.08 12:28 |
А меня нет ни на одной фотке ((((((((((((((((( | |
|
Grrrey :
|
23.1.08 23:01 |
2Нюшка! Были...Я то тебя помню!!!! Мы с тобой даже общались!!! | |
|
Nushka :
|
24.1.08 09:44 |
ДА????? Серьезно???? Убей меня - не помню...не напомнишь? | |
|
Grrrey :
|
24.1.08 22:48 |
Блин, я точно тебе не скажу!!! НО СТО ПРОЦЕНТОВ, общение было =)))))) Придётся повереть наслово!!! | |
|
Nushka :
|
28.1.08 15:19 |
Ладно, поверю....но не помню! | |
|
Grrrey :
|
28.1.08 22:22 |
Память то девячья )))  | |
|
basstorm :
|
9.3.08 18:50 |
hello, a cto takoe medagans ? tusovka v gorode? | |
|
Sokol :
|
15.3.08 01:37 |
ну потипу да... | |
|
Lir :
|
30.5.08 14:33 |
Бует ли он летом которое уже почти наступило?????Это очень интересно знать!!!! | |
|