|
Tigl :
|
7.11.07 00:28 |
В прошлом году довольно здорово прошла акция сбора средств на подарки воспитаникам детского приюта г.Пустошка. Фотоотчет этого мероприятия можно посмотреть здесь. Суть мероприятия заключалась в следующем. Были собраны средства (сумма 8000 руб) с помощью посетителей сайта и на эти деньги закуплены подарки с учетом индивидуальных пожеланий каждого ребенка. В настоящий момент в приюте находится 12 детей. Так же как и в прошлом году, будут составлены индивидуальные пожелания детей и на собранные деньги закуплены подарки, которые будут вручены во время новогодней елки. На настоящий момент собрано 2 тыс рублей. Если у кого есть возможность и желание помочь просьба связыватся либо со мной через icq или email или с посетителем DMITZ по телефону или на email, либо через систему приватных сообщений этого сайта. Количество поступивших средств будет отображатся в соответсвующем блоке на первой странице сайта. В случае помощи не только частных лиц, но и организаций могу организовать размещение рекламного банера на первой странице сайта на время акции. Сбор средств закончится 15 декабря. Это связано с тем, что необходимо время для покупки подарков. Детский утренник, на котором они будут вручены, состоится в 30 числах декабря. | |
|
I_330 :
|
13.11.07 14:43 |
Игорь, см. ЛС. | |
|
dmitz :
|
14.11.07 10:36 |
С меня 1000р. Если понадобится добавить значит добавлю еще... | |
|
yavial :
|
14.11.07 11:11 |
Gotov prinyat ychastie v akcii! Pomogem detyam!!! | |
|
arch-spb :
|
14.11.07 20:52 |
Я за. С Dmitzom надеюсь в выходные пересечься. | |
|
I_330 :
|
18.11.07 22:50 |
19 ноября! - понедельник. Дима находится в Питере! Есть возможность передать денежки на подарки! присоединяйтесь!
Не забывайте, что именно ваш вклад в эту акцию сделает детишек немножко счастливее!
*лично я буду встречаться с Димой вечером после 21.00 | |
|
sergey095 :
|
27.11.07 16:49 |
Присоединяюсь, естесственно. На что на что, а уж на детей не жалко. Означенную сумму предам Игорю | |
|
I_330 :
|
28.11.07 10:39 |
На деньги, которые поступят на акцию "Детский домик", будут куплены вот эти подарки (по пожеланиям деток):
Сергей (11 лет) - тетрис или машина с пультом Кристина (10 лет) - Барби Кристина (10 лет) - маленькая фея Владик (4 года) - машина Вадик (5 лет) автобус Антон(13 лет) - машина с пультом Ирина (10 лет) - большой музыкальный заяц Карина (8 лет) - мягкая большая собака Мария (14 лет) - плеер или косметичка Андрис (14 лет) - набор для мужчины (одеколон, дезодорант…) Иван (12 лет) - футбольный мяч Коля (7 лет) | |
|
I_330 :
|
29.11.07 10:19 |
Какой же подарок хочет Коля?  | |
|
Tigl :
|
29.11.07 12:55 |
Цитата: От I_330 в 29.11.07 09:19
Какой же подарок хочет Коля?
Этот вопрос скорее всего к Димону | |
|
Tigl :
|
29.11.07 15:16 |
Цитата: От I_330 в 29.11.07 09:19
Какой же подарок хочет Коля?
Николай хочет железную дорогу или робота. | |
|
I_330 :
|
29.11.07 16:13 |
круто! | |
|
Maribel :
|
1.12.07 15:57 |
Как поучаствовать в подарках? - Можно ли целенаправлено купить Карине собаку? (как профессиональному собаковеду) -или как передать сумму?
[ Редактировано Maribel в 7.12.07 00:13 ] | |
|
dmitz :
|
2.12.07 01:03 |
Подарки нужны только игрушечные. Покупаются централизованно. В Москве. Если сообщите из какого вы города то можно будет сказать кому и как передать. | |
|
Tigl :
|
2.12.07 20:00 |
Цитата: Как поучаствовать в подарках? - Можно ли целенаправлено купить Кате собаку? (как профессиональному собаковеду) -или как передать сумму?
Конечно можно. Только нужно это сделать до 15 декабря. Т.к. после этого нужно будет подбить итог и закупить подарки оставшимся детям. На сколько я понимаю Вы из Питера. Вы можете написать I330 или Dmitz в личку и с ними договорится о встрече в Питере. У Димы есть в личке мобильник. | |
|
Maribel :
|
10.12.07 23:02 |
Подарок куплен. Собака с приданным ждут вестей от Dmitz. | |
|
Tigl :
|
13.12.07 23:16 |
Отлично, он как раз собирался в Питер. | |
|
Tigl :
|
18.12.07 13:24 |
Спасибо всем кто участвовал в акции. Общими усилиями было собрано 8300 рублей. Вчера на эти деньги были закуплены подарки, которые будут вручены на детском утреннике 29-30 января. Как и в прошлом году подарки получились довольно не плохие и более того хватило денег на большую, настольную игру для всего приюта. Думаю что детишки будут довольны. Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушным к сему мероприятияю. | |
|
Tigl :
|
27.1.08 02:51 |
Вот и закончилась новогодняя суета и посленовогодний отдых. Хотелось бы немного отчитатся о проведеной акции. К сожалению фоток с вручения подарков в этом году сделать не удалось, но подарки были вручены 30 декабря. В этом году вместе с индивидуальными подарками был сделан и общий подарок, настольный футбол. По словам сотрудников он очень понравился ребятам. Я все время задавался вопросом откуда становится известно какие подарки хотят дети, и вот во время встречи нового года мне вручили конверт с письмами ребят, два из них хотелось бы опубликовать. Спасибо большое всем кто внес посильный вклад в эту акцию, кто сделал этих детей чуть чуть счастливее. В этом году они уже ждали эти подарки.
[hide]

[/hide] | |
|
SanAcciaro :
|
27.1.08 04:59 |
:hammer: | |
|
Maribel :
|
29.1.08 20:02 |
Собачку вручили Карине. | |