|
dmitz :
|
24.4.07 19:19 |
А не хотели бы Вы получать газетку нашего городка прямо к себе на дом? А ведь можно. Сидишь себе в Питере или в Москве и почитываешь газетку.
И себе приятно и редакции газеты сильно поможешь.... Очень уж сильно редакция нуждается в подписчиках. А газета прямо в почтовый ящик доставляться будет, в любом конце страны.
Тем паче, что стоит все это удовольствие скажем прямо не великие тыщи, а всего то каких-то 200 рублей за пол-года. А если интересно станет, мне прямо и пишите-звоните. Расскажу как. | |
|
SeaHunter877 :
|
24.4.07 20:49 |
Честно говоря о новостях в Пустохе можно узнать по телефону.так что не вижу смысла(если только посмотреть в каком колхозе сколько сена накосили,где коровы больше молока дают). | |
|
jurn :
|
25.4.07 03:09 |
А ведь когда-то было интересно, сколько тонн клевера от каждой несушки было получено колхозами. Помню, Алоль всегда была на первом месте... Я ба подписалсо. | |
|
Egor :
|
1.6.07 17:16 |
а вообще какие издания выходят в Пустошке? :) | |
|
Grrrey :
|
1.6.07 18:04 |
У нас только газета "ВПЕРЁД"! ОЧень интересная газетка!! Рекомендую выписывать и быть в курсе новостей о любимом городе!!!  | |
|
SeaHunter877 :
|
1.6.07 22:44 |
Честно говорю не знаю чего ты там интересного нашел.бывает конечно проскакивают интересные статьи.но в целом не о чем | |
|
mostovic :
|
1.6.07 23:22 |
так всетаки кто нибудь разместит на сайте реквизиты газеты для подписки? | |
|
I_330 :
|
2.6.07 10:41 |
Димон слился с сайта... Слава, я дома посмотрю. у меня где-то лежит газетеночка ентая. | |
|
Tigl :
|
2.6.07 14:10 |
Да Димон что то давно нас не посещал и и инфо по подписке только у него. В газете реквизиты не пишу, там только фраза "Уважаемые читатели! Продолжается подписка на районную газету «Вперед» на второе полугодие 2007 года. Оформить ее вы можете в отделениях почтовой связи и у почтальонов."
А газету могу прислать один номер, давай mail. | |
|
|
Lir :
|
2.6.07 23:00 |
Наша газета рассказывает о всех новостях общего города если хотите быть в курсе не замедлително подписывайтесь. | |
|
DRUG-XAMZATA :
|
17.6.07 01:27 |
А я вообще предлагаю переименовать газету "Вперед" на "ТВ программа" или "ГОРОСКОП" т.к. в ней это единственная полезная информация! | |
|
Grrrey :
|
17.6.07 07:50 |
Цитата: А я вообще предлагаю переименовать газету "Вперед" на "ТВ программа" или "ГОРОСКОП" т.к. в ней это единственная полезная информация!
Сразу чувствуется не русская душа....Мне вот например очень интересно прочитать про колхозы, про криминал. Гороскоп читаю в последнею очередь, а ТВ программу вообще нет, т.к. два наших канала просто игнорирую, и мировые новости узнаю из и-нэта. | |
|
mostovic :
|
17.6.07 10:35 |
Так вот, Господа появилась возможность получать нашу любимую газету Вперед находясь почти в любой точке мирового пространстранства, кому интересна эта информация обращайтесь в личку
[ Редактировано mostovic в 17.6.07 10:49 ] | |
|
|