|
styling :
|
15.2.07 10:06 |
хотелось-бы узнать мнение уважаемых членов форума о качестве спиртных напитков в области вцелом и пустошке в частности.мне из всех импонирует "огненная слеза" .голова с неё не болит и в продаже кроме псковской области ни где не видел. | |
|
sergey095 :
|
16.2.07 13:15 |
Как бы все хорошо не начиналось. Сколько бы с собой не привозили, всеравно заканчивается одинаково - соседской за 25 рублей | |
|
|
Tigl :
|
16.2.07 21:50 |
Цитата: От styling в 15.2.07 10:06
хотелось-бы узнать мнение уважаемых фантиков форума о качестве спиртных напитков в области вцелом и пустошке в частности.мне из всех импонирует "огненная слеза" .голова с неё не болит и в продаже кроме псковской области ни где не видел.
Мой брат, когда приезжает в Пустошку, свой выбор останавливает на водке "Карат", местного разлива. | |
|
Tigl :
|
16.2.07 22:09 |
Сегодня закончилась выставка "Продэкспо" и в самом конце к нашему стенду подошла молодая пара из В.Лук и вот что порадовало, после разговора с ними, что они искали среди поставщиков для своего оптового склада, не только макаронников, кондитеров и пр, но и искали поставщиков спиртного. Похоже что время такой организации как "Псковалко" уходит. Ведь по моему именно эта организация долгое время была "законодателем моды потребеления и производства спиртного" в нашей области. Есть шанс что приезжая в Пустошку можно будет не затариватся "огненной водой" в Москве и Питере, а все купить на месте и в полном ассортименте | |
|
jurn :
|
17.2.07 00:23 |
Лично мне понравилась "водоффка".Её и монахи приемлют.Так на бутылке написано | |
|
Gansus :
|
18.2.07 00:31 |
Водка невкусная. Пейте компот. | |
|
arch-spb :
|
18.2.07 13:21 |
Жаль до Пустошки не доходят такие прекрасные напитки как "Тан", "Айран" и "кефир из Гатчины". - Вот это сила! Ну а из псковской водки,на мой взгляд, употреблять можно только "Огненую слезу". | |
|
styling :
|
19.2.07 10:31 |
а есть в пустошке магазин какой где огненнаЯ слеза в количестве больше 3 ящиков?а то каждый раз приходится ее собирать там 5 там 8 .неудобно | |
|
arch-spb :
|
19.2.07 19:07 |
Классный магазин на Московском шоссе около заправки. Выбор спиртного огромный,да и вообще товары неплохие ( Достоверные слухи ). Может там и можно..... | |
|
styling :
|
19.2.07 20:37 |
именно там в прошлом году где-то в июле мы взяли основное кол-во . было мало. пришлось искать еще.есть другие варианты? | |
|
arch-spb :
|
19.2.07 21:47 |
Боюсь, что нет Может договариваться с магазином об оптовой закупке в таких-то числах, чтобы в наличии была достойная партия. В плюсе все  | |
|
Iks :
|
21.2.07 13:27 |
Да всё равно, сколько не бери, как говорится... :))
[ Редактировано Iks в 21.2.07 13:30 ] | |
|
styling :
|
1.3.07 12:07 |
в прошлом году на заправке на московскомшоссе при покупке огненной слезы местные менты сказали что она вся идет левая . такое возможно? | |
|
sergey095 :
|
1.3.07 14:23 |
Был в Пустошке, никакой слезы не обнаружил, что за водка такая? | |
|
Nushka :
|
1.3.07 15:56 |
Водка "Псковпищепрома", прозрачная бутылка, на ней на лицевой стороне БОЛЬШАЯ БУКВА О,ну,или просто полукруг,написано "Огненная слеза", а на задней стенке костер.(Ужасная бутылка,прям ФУ!).Только в Пустошке ее и видела. | |
|
dmitz :
|
1.3.07 20:51 |
Нюша, ты меня пугаешь. у тебя память хорошая или потреблять приходиться? | |
|
arch-spb :
|
1.3.07 23:00 |
Стайлингу : Какой смысл подделывать ПСКОВСКУЮ ВОДКУ ??? Вся она правая, изготовленная на заводе, правда качество может быть хуже чем у левой, но за "Слезой" такого не замечалось. | |
|
SeaHunter877 :
|
1.3.07 23:18 |
Огненная слеза последнее время сдает свои позиции.вот на новый год покупал на московском "Эталон" завода кристалл,воТ это да | |
|
Nushka :
|
2.3.07 10:26 |
Цитата:
dmitz пишет: Нюша, ты меня пугаешь. у тебя память хорошая или потреблять приходиться?
Я работаю в компании,которая занимается декорированием бутылки под крепкие...и не очень спиртные напитки. Псковпищепром один из наших заказчиков и Огненная слеза одна из тех бутылок, которые мы декорируем.Отвратительный дизайн,на мой взгляд,но псковичам,видимо,нравится!!! | |
|
dmitz :
|
2.3.07 11:39 |
А ваша компания не занимается нанесением разных надписей? На подарочные бутылки. | |
|
Nushka :
|
2.3.07 14:14 |
Рисунок(также надписи,картинки и пр.) любой.Если на автоматической машине краской-не более 6 цветов(если бутылка с ориентатором(маленькая выпуклость на дне,определяющая стороны бутылки),то 5 цветов),но минимальный заказ 20000 шт.(работа машины за одну смену). Если маленький заказ-можно деколью.Это наклеивается рисунок и обжигается.Вот!Только цена одного изделия на машине намного меньше,чем деколью.Потому что деколь-ручная работа! 
[ Редактировано Nushka в 2.3.07 14:15 ] | |
|
I_330 :
|
2.3.07 14:47 |
вот красота-то!!! Dmitz, а ты к чему это? про бутылки. | |
|
dmitz :
|
2.3.07 15:36 |
а я про подарки индивидуальные | |
|
I_330 :
|
2.3.07 16:34 |
я тут недавно читала, что в Петербурге есть девушка, которая ищет, покупает старые бутылки интересной формы, а потом проводит аукционы - и продает бутылки коллекционерам...
вот. так что бутылки - это не только средство для достижения мордой салата, но и искусство... | |
|
Nushka :
|
2.3.07 16:42 |
У нас на производстве печка газовая,в которой все бутылки(а также бокалы,стаканы и пр)обжигаются.Там очень большая температура,около 600 градусов.Так вот,если стекло не очень качественное,то стеклянные изделия там плавятся,знаете,как интересно получается.Коньячные бокалы,у которых ножка стоит на столе,а сам он наклонен и получается своим ободком верхним перпендикулярно столу,или высокие ножки у фужеров волнистые получаются. А однажды бутылка полностью сплющилась,из нее очень красивая пепельница получилась!!! | |
|