|
Nushka :
|
28.12.06 16:55 |
Представьте,что вас отправляют на необитаемый остров на пару неделек. Без чего вы не сможете ни при каких обстоятельствах??? | |
|
sergey095 :
|
28.12.06 17:27 |
Хороших друзей, конечно. Все остальное быстро надоест | |
|
arch-spb :
|
28.12.06 18:41 |
Пара недель на острове... Конечно ,любимая девушка. И без вариантов. | |
|
Iks :
|
28.12.06 19:19 |
Пару недель можно и потерпеть, и не столько терпели =) А если финал ЛЧ пропустишь? Можно сразу с этого острова в море прыгать :D | |
|
arch-spb :
|
28.12.06 19:36 |
Мужика жена на футбол не пускает, он жалуется другу : вот ,мол ,так и так.Тот ему советует : Приходишь домой, снимаешь с себя ремень, задираешь жене юбку и по голой попе. А потом говоришь властно : Я на футбол! - И слова не скажет,поверь. Проходит неделя, а тот,котрого не пускала жена, на стадионе так и не появился. Другой после матча звонит: Ну и что за дела!? - Да понимаешь, пришел домой, снял с себя ремень, задрал жене юбку и ...... и думаю, а нах мне этот футбол.
no coments | |
|
Nushka :
|
9.1.07 14:46 |
Аркадий, :hammer: | |
|
dmitz :
|
9.1.07 18:24 |
Девушка на мой взгляд приятнее. Для нее и домик соорудишь и костер без спичек разведешь. Все что угодно лишь бы в её глазах свой рейтинг поднять. | |
|
Iks :
|
9.1.07 18:52 |
Если я в этом домике с разведенным костром пропущу матч любимой команды... | |
|
arch-spb :
|
10.1.07 00:25 |
Насчет "поднять рейтинг" - это сильно.  | |
|
Iks :
|
10.1.07 00:36 |
-А какой у вас рейтинг? -Эм... 25 см... :) | |
|
arch-spb :
|
11.1.07 18:55 |
2 Икс : Молодца !  | |
|
dmitz :
|
11.1.07 19:29 |
Цитата:
Iks пишет: -А какой у вас рейтинг? -Эм... 25 см... :)
Думаю что по молодости лет, музчина, Вы достаточно не верно истолковываете данно понятие. Хотя если у Ваш "рейтинг" только это... | |
|
arch-spb :
|
12.1.07 20:48 |
Да мы отшутились ) Рейтинг - вещь хорошая и поднимать его нужно регулярно. Рейтинг. | |
|
dmitz :
|
12.1.07 21:53 |
Понимаю что отшутились. Мне ж тоже надо было отшутится. | |
|
arch-spb :
|
12.1.07 23:57 |
На самом деле, обидно - на сайте еще хоть кто-то мнение по поводу этого ***-футбол-авто-острова выскажет?  | |
|
Gansus :
|
13.1.07 01:37 |
Вообще-то я затрудняюсь ответить, но, пожалуй, выберу автомобиль с друзьями и любимой девушкой, на котором мы едем смотреть футбол. Ах, да! В автомобиле ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть бар. Со спиртным. | |
|
Kyx :
|
13.1.07 14:29 |
Соглашусь с предыдущим сообщением. P.S. Аркадий, ну у тебя и глазище, аж мурашки по коже, где ты его откопал? Чужие - 10:) | |
|
Tigl :
|
13.1.07 16:37 |
Однозначно - друзей | |
|
Iks :
|
13.1.07 17:48 |
По молодости лет я истолковываю всё верно, это был всего лишь анекдот. | |
|
|
Gansus :
|
15.1.07 15:24 |
Цитата: Тогда уж и водитель нужен для такого автомобиля,чтобы со спиртным за рулем не рисковать
А друзья на что? | |
|
dmitz :
|
15.1.07 16:44 |
Цитата:
Iks пишет: По молодости лет я истолковываю всё верно, это был всего лишь анекдот.
Да понял я, не хотел задеть. | |
|
Nushka :
|
15.1.07 16:54 |
Цитата:Gansus пишет: Цитата: Тогда уж и водитель нужен для такого автомобиля,чтобы со спиртным за рулем не рисковать
А друзья на что? Ага,т.е. ты будешь выпивать и расслабляться,а друзья,глядя на тебя и давясь слюной и умирая от зависти,везут тебя??? Эгоистично... ))) | |
|
arch-spb :
|
15.1.07 17:04 |
Вот так вот незаметно, а девушка на первое место вышла Природа свое берет! | |
|
Yuran :
|
15.1.07 20:17 |
Даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у неё есть!Поэтому я за настоящую хорошую мужскую дружбу!!  | |
|
Gansus :
|
15.1.07 22:15 |
Даже самый преданный и умный друг не может заменить любимую девушку. Если ты не гей. | |
|
Yuran :
|
15.1.07 22:39 |
Ну если она любимая и только твоя,то это да!!!!Геем не практиковался...!  | |
|
Nushka :
|
16.1.07 10:25 |
Девушка-может быть другом,а вот друг-девушкой...  | |
|
arch-spb :
|
16.1.07 10:47 |
Дружба между мужчиной и женщиной - это ***,отложенный на время Ну а если серьезно, то друг-то к "Другому другу" не уйдет. Мужчина в смысле. | |
|
Gansus :
|
16.1.07 14:00 |
Друг уходит не к другому, он просто уходит... IMHO обиднее. | |
|
sergey095 :
|
16.1.07 16:26 |
Нарооод!!!! Вы не понимаете!!! Это ж необитаемый остров....туда попадают надооолго, если не навсегда Что Вы через 15 лет с ней делать будете? Если не утопите, конечно раньше | |
|
|
Nushka :
|
16.1.07 16:53 |
Цитата:sergey095 пишет: Нарооод!!!! Вы не понимаете!!! Это ж необитаемый остров....туда попадают надооолго, если не навсегда  Что Вы через 15 лет с ней делать будете? Если не утопите, конечно раньше 
Я писала,что всего на пару неделек!!!!!!!!!! | |
|
Gansus :
|
16.1.07 17:00 |
Цитата: Нарооод!!!! Вы не понимаете!!! Это ж необитаемый остров....туда попадают надооолго, если не навсегда Что Вы через 15 лет с ней делать будете? Если не утопите, конечно раньше
Без девушки 15 лет - Жёсть!!! Друзья поддержат?==>
Если ты встал на кривую дорожку - Друг тебе поставит подножку, Если ты упал и подняться не смог - Друг под зад тебе отвесит пинок.
Если в кране нет воды - Значит не друг её выпил а ТЫ! Если в кране появилась вдруг вода - Это значит - друг отлил её туда. © Кирпичи
Короче, Склихосовский! Дело вкуса, кому кого брать. О вкусах не спорят! П.С.: Поэзия про друга - так, ради смеха... Вспомнилось...
[ Редактировано Gansus в 16.1.07 17:02 ] | |
|
|
jurn :
|
17.1.07 02:08 |
Ребята,обратите внимание на основную тему! Там же написано: Семья и дети. А вы какую то муть разводите,будто ни у кого нет семьи и детей. Давно известно,что у мужчины только два выбора.Либо сжать волю в кулак,либо быть с женщинами.Количество их регулируется воспитанием и возможностями. | |
|
sergey095 :
|
17.1.07 12:14 |
Ну ты Нюшка завернула Если на 2 недели, то все встает на свои места. 2 недели- этго достаточно чтобы отдохнуть от любимой девушки. Разобраться в чувствах, так сказать, Выспаться, попить пива и насладиться одиночеством. Тогда только одному, либо с друзьями, всетаки. На худой конец с подругой любимой женщины, чтобы было кому пиво открывать А еще лучше с другом и слегка знакомыми подругами . Пиво-то надо кому-то открывать | |
|
Nushka :
|
18.1.07 12:44 |
Блин,...а точно ведь!!! Ну,вот и получается-те мужчины,которые уже живут давно с женами-те хотят от них отдохнуть,а те,кто встречается,и пока не решился на такой шаг-хочет попробовать пожить эти дни с девушкой,типа,как это наедине и вместе!!! И только Икс смотрит футбол!!!
[ Редактировано Nushka в 18.1.07 12:48 ] | |
|
sergey095 :
|
18.1.07 13:02 |
Правильно Нюшка подметила. С опытом приходит понимание того, что любовь- не вечна. Это химический процесс, который затухаект с возрастом. А кто думает иначе, либо пытается усыпить бдительность своей второй половины, либо чего-то......... Ну а у Икса все впереди. У него много первостепенных задач. А вот когда Зенит станет чемпионом, тогда можно будет и о любимой девушке подумать. А сейчас не до мелочей. Ксати, Икс, в этом году у Зенита есть реальная возможность им стать. Так что голосование можно будет повторить следующей осенью, возможно у ценителей любимых девушек прибавится сторонников | |
|
Nushka :
|
19.1.07 10:05 |
Цитата:sergey095 пишет: Правильно Нюшка подметила. С опытом приходит понимание того, что любовь- не вечна. Это химический процесс, который затухаект с возрастом. А кто думает иначе, либо пытается усыпить бдительность своей второй половины, либо чего-то......... Ну а у Икса все впереди. У него много первостепенных задач. А вот когда Зенит станет чемпионом, тогда можно будет и о любимой девушке подумать. А сейчас не до мелочей. Ксати, Икс, в этом году у Зенита есть реальная возможность им стать. Так что голосование можно будет повторить следующей осенью, возможно у ценителей любимых девушек прибавится сторонников 
:hammer: :hammer: :hammer: | |
|
Nushka :
|
19.1.07 16:08 |
P.S. Женская и мужская дружба Жена не ночевала дома сказала, что была у подруги. Муж обзвонил 10 подруг жены все сказали, что она у них не ночевала. Муж не ночевал дома сказал что был у друга, жена обзванила 10 друзей: 5 сказали что он ночевал у них, 5 сказали что он у них до сих пор! | |
|
dmitz :
|
19.1.07 16:37 |
Молодец Нюшка. Примерно так вот мы и поступаем. Только я в таких случаях чтоб не промахнуться стараюсь сделать вид что связь пропала и ничего не слышно. Потом звонок другу чтоб быть в курсе чего говорить... | |
|
arch-spb :
|
19.1.07 19:02 |
Да, причем пустошанам со связью похуже - в Питере можно на метро сослаться  | |
|
mostovic :
|
19.1.07 21:41 |
а если два мобильника плюс третий в машине? | |
|
|
|
mostovic :
|
20.1.07 11:48 |
кстати на новый год мосты разводили, а еще можно было соврать что пробная разводка была, правда теперь есть вантовый мост в высоком уровне не разводной, так что теперь такая отмазка не прокатит | |
|
dmitz :
|
22.1.07 09:53 |
Цитата:
mostovic пишет: а если два мобильника плюс третий в машине?
Нехрен выпендриваться с 10 мобилами. Научись пользоваться одним. К тому ж экономии от них все равно почти нет. | |
|
Nushka :
|
22.1.07 10:26 |
Вот задело-то,а??? А про мосты в феврале-5 баллов!!! | |
|
mostovic :
|
22.1.07 10:40 |
с мобильниками на самом деле все просто: 1 мой личный, 2 служебный, 3 привязан к машине тоесть неотемлемая ее часть | |
|
dmitz :
|
22.1.07 12:42 |
Цитата:
mostovic пишет: с мобильниками на самом деле все просто: 1 мой личный, 2 служебный, 3 привязан к машине тоесть неотемлемая ее часть
Упростил процесс переадресацией. Теперь хожу с одним. | |
|
mostovic :
|
22.1.07 12:53 |
один не всегда удобно | |
|
mostovic :
|
22.1.07 12:59 |
вот я допустим приехал домой, поставил машину в гараж рабочий мобильник бросил в машине, остался один телефон, а с переадресацией будут дергать, весь вечер по служебному, так что есть свои плюсы в трех телефонах | |
|
Nushka :
|
22.1.07 15:23 |
Тогда пусть девушка(жена) знает только один номер!!! | |
|
mostovic :
|
22.1.07 23:05 |
Жена то как раз знает абсолютно все телефоны, или это не жена | |
|
dmitz :
|
23.1.07 09:54 |
А тогда после работы домой... И ни каких "лево". | |
|
Nushka :
|
23.1.07 11:40 |
Цитата:
dmitz пишет: А тогда после работы домой... И ни каких "лево".
Правильно!!! | |
|
mostovic :
|
23.1.07 13:29 |
Какие лево? о чем вообще вы говорите | |
|
I_330 :
|
23.1.07 13:43 |
а я, если мой мужчина в течение часа не берёт трубку, спокойно и уверенно собираю его три галстука и пять носков, бросаю в чемодан - и ставлю к двери - на выход... | |
|
dmitz :
|
23.1.07 15:26 |
Цитата:
I_330 пишет: а я, если мой мужчина в течение часа не берёт трубку, спокойно и уверенно собираю его три галстука и пять носков, бросаю в чемодан - и ставлю к двери - на выход...
Маша, зная тебя, совсем сомневаюсь, что ты можешь так поступить. Тыж разумная девушка. | |
|
I_330 :
|
24.1.07 16:24 |
ха! кто? - я? это ты мне льстишь, Димон!!!  | |
|
Nushka :
|
25.1.07 10:02 |
Цитата:
I_330 пишет: а я, если мой мужчина в течение часа не берёт трубку, спокойно и уверенно собираю его три галстука и пять носков, бросаю в чемодан - и ставлю к двери - на выход...
Ну,всякое бывает.Вот у моего любимого на работе телефон местами ловит... Иногда по целому дню не дозвониться. | |
|
|
I_330 :
|
2.2.07 16:31 |
да уж... тут игры тонкие , на грани всё... не знаешь в какой момент изменятся правила.
согласна,sergey095 | |
|
Masha :
|
22.2.07 21:40 |
вопросик наболевший? их замучил творческий полёт)))) А Марию кто-то плохо знает, написав "разумная девушка"))))) Она гиперразумная))))) А вы не знаете просто продолжения этой ситуации, как возврщается её мужчина! С 25-ю носками, в духах и туманах. А вместо галстучков - бабочка. Так что делаем выводы))) | |
|
Masha :
|
22.2.07 21:42 |
Красный бегемотик любит тебя, также ка и твой мужчина;) | |
|
I_330 :
|
2.3.07 15:31 |
ну, Маня, ну выдала!!!! | |
|
dmitz :
|
2.3.07 15:56 |
не могу сказать, что отношусь к Маше так же как и её музчина. но вот что по дружески со свинячим визгом. | |
|
I_330 :
|
2.3.07 16:24 |
Димон, спасибо... неожиданно и приятно!!! | |
|
VNR100 :
|
4.3.08 08:46 |
Откуда у мужиков свобода выбора?!!! С работы на халтуру, с халтуры на работу. Домой токма жинку и детишек поцеловать.  | |
|
I_330 :
|
4.3.08 12:44 |
хи-хи! а настоящий мужик доволен и гордится тем. что у него есть семья, детишки и работа! а уж в этих сферах свободы выбора действий - хоть завались! | |
|
SanAcciaro :
|
4.3.08 21:42 |
Вот честно говоря в голосовании не особо большой выбор сделали =) Футбол и автомобили не люблю, не пью... Выбор между друзьями и девушкой? =) Естественно девушка, она ведь тоже друг, тока многофункциональный =) | |
|
I_330 :
|
5.3.08 13:30 |
эт как! комплиментище. прям, отвесил! многофункциональный друг!!!!!!!!! офигеть!  | |
|
Gansus :
|
5.3.08 18:49 |
А меня свобода выбора до того замучила, что я взял и женился. | |
|
|
VNR100 :
|
6.3.08 08:44 |
Да я ни в коем случае не жалуюсь, уважаемая I_330. Однако слово «свобода», сдается мне, за последние полтора-два десятка лет изрядно дискредитировано. Усе ее желают, как девицу с обложки журнала, забывая, что кроме прав свобода несет и море, даже океан обязанностей. А вот с этим у нас проблемы. И още по основоположникам коммунизма «свобода это осознанная необходимость». По Далю более понятно хоть и витиеватей написано: «своя воля, простор, возможность действовать по-своему; отсутствие стесненья, неволи, рабства, подчинения чужой воле. Свобода понятие сравнительное; она может относиться до простора частного, ограниченного, к известному делу относящемуся, или к разным степеням этого простора, и наконец к полному, необузданному произволу или самовольству». Дык от в России, как показывает история, свобода всегда приводила именно к полному, необузданному произволу и самовольству. Тут бы можно открыть новую тему для дискуссии. А я, лично, размышляя на свободную тему, т.е. тему свободы, пришел к выводу, что самый свободный человек, описанный в мировой литературе, был Робинзон Крузо. Ни те носков, ни те галстуков. Полная свобода! Прошу прощение за столь пространственное высказывание, возможно не вполне связанное с данным разделом. | |
|
I_330 :
|
6.3.08 11:51 |
ой. что-то у тебя как-то всё грустно... коммунизм, по словарю Даля... даже не буду в полемику пускаться и обсуждать тему "свобода =одиночество"? так как тема раздела другая. | |
|
VNR100 :
|
6.3.08 15:45 |
I_330 пишет: ой. что-то у тебя как-то всё грустно... коммунизм, по словарю Даля... даже не буду в полемику пускаться и обсуждать тему "свобода =одиночество"? так как тема раздела другая.
Виноват! Согласен! Приношу извенения за нудные цитаты! Посыпаю голову пеплом итд, итп.  | |
|
I_330 :
|
7.3.08 13:22 |
а можно и мне горсточку пепла в руки? [:-} | |
|
|
I_330 :
|
12.3.08 11:27 |
слушай, у меня тут вопрос не в тему, но. вот у тебя есть размещённая фотка на сайте с видом на Екатерининский дворец. Как ты очутился на такой высоте? | |
|
VNR100 :
|
13.3.08 04:33 |
Дело в следующем: Когда я свободен от одной работы, где мой адрес не дом и не улица (вчера например до Уссурийска добрался. Целый день ходил тигров искать. Не нашел. Зато алкашей море, что характерно тоже Уссурийские). Дык от когда свободен от одной работы, хожу на другую. Вот там и снял. Екатерининский дворец то постоянно реставрируют. А снимок сделан с купола дворца, что напротив лицея. А пепел еще нужен?  | |
|
I_330 :
|
13.3.08 17:22 |
офигенно!!!!!!! ты реставратор? | |
|
VNR100 :
|
15.3.08 07:17 |
Не-е-е. Так просто. Отвалиться приклеем. Оторвется пришьем. А если тараканы замучили - пару часов народных песен в моем исполнении и кто не успел уйти к соседям, тот издох. Проверено. ,-) | |
|
I_330 :
|
18.3.08 17:02 |
эх! таких умельцев теперь днём с огнём не сыщешь!
очень клёво. | |
|
Bandana :
|
25.11.15 13:37 |
С девушкой же можно и футбол поиграть, и поговорить как друзья)) Ну и сами понимаете...))) | |
|