|
Tigl :
|
24.5.07 17:29 |
В связи с подготовкой к Retrodanc и внезапгно наступившей жарой чуть не упустили такое знаменательное событие. Исправляюсь
Сегодня I-330 день рождение. Поздравляем тебя Маша с этим днем, а так же с защитой диплома.
Желаем здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойного маччо желаем впридачу.
(хм хоят по моему маччо у тебя уже сть)
у кого еще есть пожелания присоединяйтесь
 | |
|
Giselle :
|
24.5.07 17:36 |
Машутка, с Днем Рождения!!! От всего сердца! Хрупкая бесконечно и бесконечно сильная, будь счастлива, любима, желанна!!! | |
|
Grrrey :
|
24.5.07 17:46 |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хочется пожелать...А что же можно пожелать человеку у которого и так всё есть!! Возможно хранить и любить все что есть! Оставайся всегда такой красивой @}->--
PS. И не забывай бережно относиться к доверенному тебе колхозу!  | |
|
sergey095 :
|
24.5.07 17:49 |
Чтобы заводить такие темы нужно вдохновение. Так их нет у меня. Я думал, что комсомольских билетов будет штук 20, а их блин, со слов Тигла больше 200 и чего теперь? Как я пива на своей машине столько увезу. А тут еще и день рождения. Ну да ладно, позвольте и мне отхеппербёздить
СЧ днем рождения Мафаня Здоровья, счастья, любви и расцветания. Ну и про т. бумагу не забывай | |
|
I_330 :
|
24.5.07 17:59 |
Обалденно!!!! Спасибо!!!!
Tigl,Grrrey,Giselle,sergey095!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
Tigl :
|
24.5.07 18:12 |
Цитата:sergey095 пишет: Я думал, что комсомольских билетов будет штук 20, а их блин, со слов Тигла больше 200  и чего теперь? Как я пива на своей машине столько увезу.
Вот только на Тигла валить не нужно. Я же про нашу с тобой репутацию беспокоюсь. Представляешь в самый разгар пиво кончится. Куда поедем докупать? Так что 200 в самый раз. А довезти не проблема. Распихаем по колонкам, микшерам, я могу с собой в поезд бутылок пять взять  | |
|
Grrrey :
|
24.5.07 18:20 |
А давайте всё что останется Машке подарим!!! От 200 то должно же остаться?  | |
|
sergey095 :
|
24.5.07 18:26 |
Цитата:Tigl пишет: ................я могу с собой в поезд бутылок пять взять Это считай потерянные бутылки....
Маша, еще с успешной защитой тебя. Надеюсь, что твоя благородная профессия инспектор асенизаторских трубопроводов большого диаметра, будет тебя только радовать....... | |
|
Tigl :
|
24.5.07 18:37 |
Цитата:sergey095 пишет: Цитата:Tigl пишет: ................я могу с собой в поезд бутылок пять взять Это считай потерянные бутылки....
Да нет ты же знаешь, к пиву я равнодушен, у меня другой профиль  | |
|
I_330 :
|
24.5.07 18:40 |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гордо буду нести своё почетное имя: практолог особо одаренных асенизаторских труб колхоза!!!! ура, товарищи!!! ура!!!! | |
|
Grrrey :
|
24.5.07 18:51 |
УРА! УРРРААА!!! УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ну и тут типа поднимаем на руки и подкидываем до звёзд*  | |
|
sergey095 :
|
24.5.07 18:54 |
Цитата:
I_330 пишет: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гордо буду нести своё почетное имя: практолог особо одаренных асенизаторских труб колхоза!!!! ура, товарищи!!! ура!!!!
ну это практически проктолог- иллюзионист.......... | |
|
I_330 :
|
24.5.07 19:31 |
спасибо, родные! что бы я без вас делала!!!!! | |
|
Grrrey :
|
24.5.07 19:42 |
Что-что! А как насчёт в субботу отметить знаменательный день? Вот тогда и вспомнишь, а что бы ты без нас делала!  | |
|
I_330 :
|
24.5.07 20:01 |
Дык, столько праздников!!!! | |
|
Grrrey :
|
24.5.07 20:12 |
Я ВСЁ ПОНЯЛ! Машка, этот праздник организован тебе в подарок!!! Это они всё делали как бы с целью встречи народа и хорошего отдыха, а на самом ДЕЛЕ ЭТО ТЕБЕ ПОДАРОК!!!! Зажигательная вечерина с кучей гостей, хорошей музыкой, модными Dj's!!! Вообщем тебе реально повезло с ДРУЗЬЯМИ - ФОРУМЧАНАМИ!  | |
|
ukka :
|
24.5.07 20:28 |
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ураааааа!!!!!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- желаю тебе всего самого хорошего и большого: большого здоровья, счастья и много удачи в твоих делах!!! Главное, чтобы ты была СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea: :idea: :idea: С Днем Рождения!!! *friends* | |
|
mostovic :
|
24.5.07 21:51 |
Ой чуть не пропустил такое знаменательное событие, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! | |
|
shumaher :
|
24.5.07 22:39 |
Позвольте присоединиться ко всем форумчанам.Машаня! С Днем Рождения!Здоровья,счастья,радости,удачи!!!  | |
|
I_330 :
|
25.5.07 00:26 |
Спасибо,ukka, mostovic и shumaher!!!! а праздник - если честно, то я и считаю его - лично своим! и отрываться я буду как на своем собственном празднике!!!!
жаль, девчоки ukka и Giselle не едут... потому что никто из Питера кроме меня не едет. | |
|
Gansus :
|
25.5.07 02:21 |
поздравляю!!! | |
|
I_330 :
|
25.5.07 09:41 |
Gansus, спасибо!!! | |
|
Nushka :
|
25.5.07 10:41 |
Эй,эй,эй,стоп,я с этой работой все самое интересное чуть не пропустила! Машуня!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ВПЕРЕДИ,НА ГРЕБНЕ УСПЕХА,ПОД КРЫЛЫШКОМ ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ! ДЕНЕЖКОВ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ,ПОТОМУ ЧТО КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО, НО БЕЗ НИХ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИКАК. НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЕНЕЖКОВ Я ТЕБЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ДРУЗЕЙ,ИСКРЕННИХ И БЛИЗКИХ! САМОГО ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *friends* :idea: :hammer: | |
|
jurn :
|
28.5.07 15:14 |
Припозднился, но с Днём варенья! Всего наилучшего! | |
|
jurn :
|
29.5.07 14:54 |
Я просто не знал, что у тебя тоже был День рождения, а то бы я мож еще крепше тебя зацеловал!!! Может не совсем эффектно, но при раздаче пива за билеты, таки я это сделал. Вот. | |
|
Lalya :
|
29.5.07 15:52 |
И я поздравляю!! Будь всегда такой энергичной, непредсказуемой и веселой!!! @}->-- | |
|
I_330 :
|
30.5.07 12:15 |
спасибо!!! jurn и Lalya!!! во я оторвалась-то на РетроДэнсе...и за ДР, и за госы, и за диплом! какое счастье!!!! вообще!!! | |
|