|
Tigl :
|
19.4.07 16:28 |
C днем рождения тебя Димыч! Здоровья тебе, удачи в бизнесе. Оставайся таким же хорошим, беспокойным и бескорыстным другом. Пускай все у тебя будет хорошо | |
|
Giselle :
|
19.4.07 16:47 |
To Tigl: Игорь, по-моему, у Димы завтра день рождения Ладно, буду считать, что он читает все это уже 20 апреля, чтобы заранее не поздрвавлять Димка, поздравляю тебя!! Ты просто удивительный Человечище! Добрый и отзывчивый, весёлый и мужественный! Желаю тебе добиться всего, к чему стремишься в жизни, обрести счастье! Ты достоин только лучшего! *friends* :idea: | |
|
|
Gansus :
|
19.4.07 20:14 |
К поздравлениям присоединяюсь! Точной мыши! | |
|
mostovic :
|
19.4.07 22:00 |
Присоединяюсь к поздравлениям, завтра буду в Пустошке, лично так сказать заеду засвидетельствовать свое почтение | |
|
dmitz :
|
20.4.07 12:11 |
Опа. Здрасте. Спасибо за внимание, и запоминание. Приятно. Был бы девушкой наверное слезу бы пустил. Но мальчикам не положено.
Хочу извиниться, что редко нынче бываю на сайте. Просто работа заела. Исправлюсь. Сегодня Жизель позвонила, поздравила по телефону. Вот и сказала что тут уже поздравляют.
Спасибо. | |
|
ukka :
|
20.4.07 17:31 |
Ура-ура-ура!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи... и что б все было... (не в рифму, но...) хорошо!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! | |
|
dmitz :
|
20.4.07 19:07 |
опять спасибо!!! | |
|
Lalya :
|
20.4.07 20:42 |
Дима, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все твои цели будут легко достижимы, все желания - выполнимы, пусть сбудутся все твои заветные мечты и пусть все, всегда у тебя будет замечательно!!! [:-} | |
|
I_330 :
|
20.4.07 21:12 |
Димон!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю тебе новых поисков и счастливых обретений, неизменного движения вперед твоих шикарных идей, самой земной и настоящей любви!
Ты мне очень дорог! | |
|
dmitz :
|
24.4.07 18:21 |
Спасибо- спасибо, очень даже приятно. | |
|
Lalya :
|
20.4.10 15:00 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИМА!!!!! Желаю тебе добиться в жизни всего, чего хочется! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты и желания. Радости тебе, добрых и верных друзей, счастья без меры и удачи во всех твоих делах!!!!! УРА!!!!  | |
|
Tigl :
|
21.4.10 15:37 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и сил тебе в осуществлении твоих планов. Жаль что ты сюда редко заходишь и на поздравительные смс не отвечаешь. | |
|
I_330 :
|
21.4.10 16:01 |
Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения! Актуального простора действий и материальных возможностей осуществить всё задуманное. УРА! | |
|
Gansus :
|
23.4.10 16:12 |
Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой! Хоть и запоздало! | |
|