|
Lalya :
|
23.2.07 00:07 |
Всех МУЖЧИН поздравляю с праздником!!!!! [:-}
Будьте сильными, благополучными, всегда красивыми, здоровыми, заботливыми, внимательными и чуткими!!!
И пусть все у вас будет замечательно!!!!
:idea: | |
|
ukka :
|
23.2.07 17:01 |
И я всех наших прекрасных мужчин поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!! Особенно тех, кого уже знаю лично - Дима, Игорь, Слава, Аркадий, Даниил...... поздравляю вас и желаю, чтобы удача сопутствовала вам во всем!!!!!!!!!!! :idea: :idea: :idea: | |
|
dmitz :
|
24.2.07 02:17 |
Спасибо за поздравление. правда я считаю этот праздник не мужским, а профессиональным. Тоесть праздником тех кто имеет к защите отечества непосредственное отношение. А у остальных и своих проф. праздников хватает. | |
|
Gansus :
|
24.2.07 11:56 |
Спасибо! | |
|
Tigl :
|
24.2.07 21:53 |
Спасбо большое! Очень приятное поздравление! Все таки здорово когда есть такой "мужской" праздник. | |
|
mostovic :
|
24.2.07 22:14 |
Спасибо! | |
|
Nushka :
|
26.2.07 11:38 |
А я считаю,что все мужчины(ну,за редким исключением) Защитники!!! Потому что все равно мы, женщины,рядом с Вами чувствуем себя защищенными...А если не будет женщин-не будет и Отечества.Поэтому ВСЕХ мужчин с этим замечательным праздником!!!!! | |
|
sergey095 :
|
26.2.07 14:32 |
Праздником этот день назвать, конечно, трудно. Но тем не менее спасибо Всетаки у мужчин должен быть свой, не совсем профессиональный праздник. Когда нас всех без исключения поздравляют и дарят подарки. Это своего рода аванс 8-го марта. Как поздравится, так и отзовотся | |
|
arch-spb :
|
26.2.07 21:18 |
Давно на сайте не был и попал под поздравления. Спасибо большущее, очень приятно  | |
|