|
sergey095 :
|
6.12.06 20:36 |
Сегодня праздник форумчан И мы все ждем варения Сегодня мы приглашены На Лялин день рождения.......
Не смотрите на дату поста, день рождения у Ляли 7 декабря. Так что с днем роджения дорогая Ляля. Здоровья, удачи, семейного покоя и всего самого наилучшего. Ну а кто из Вас Ляля, пусть напишет муж Я и так уже пальму первенства перехватил у него, ну ты уж звиняй | |
|
Lalya :
|
6.12.06 23:24 |
Ну, спасибо!!!!! Очень тронута. И совершенно не ожидала получить поздравление вот так, на сайте. Очень, ну очень приятно. День рождения действительно только завтра, и поэтому вдвойне приятно получить поздравление накануне. Вот праздник уже и начался!!! Спасибо, Сергей. Была бы рада видеть всех форумчан вместе на своем дне рождения. В ближайшие выходные я буду в Пустошке! Приезжайте все, кто сможет! Увидимся!!! [:-}
[ Редактировано Lalya в 6.12.06 23:25 ] | |
|
Giselle :
|
7.12.06 12:01 |
С Днем Рождения! Успехов во всем, здоровья, семейного благополучия! | |
|
I_330 :
|
7.12.06 12:36 |
Lalya, с Днём Варенья! Нежности, любви, искренности. Всего самого светлого и настоящего! | |
|
mostovic :
|
7.12.06 13:12 |
К сожалению не знаю знакомы мы или нет но всеже поздравляю С Днем Рождения Lalya | |
|
ukka :
|
7.12.06 15:34 |
Также не уверена, тчо мы знакомы... =)))
Я также присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, успехов, взаимопонимания и хорошего настроения. @}->--  | |
|
dmitz :
|
7.12.06 20:10 |
Да уж. и я удивился когда узнал что знакомы...
Но с праздником поздравить ВАС теперь еще более спешу...
ТЕПЛА ТЕБЕ И УЮТА ЛАЛЯ. | |
|
Tigl :
|
7.12.06 21:08 |
Присоединяюсь. | |
|
Lalya :
|
7.12.06 21:35 |
Всем огромное спасибо за поздравления! На сайте их особенно приятно получать. Особенно от людей, которые даже не уверены, знакомы ли мы. И тем не менее поздравляют! Еще раз спасибо!!!! *friends*
To ukka и mostovik: мы знакомы. На последней встрече в Пустошке я была вам представлена. Lalya и жена Tigl - это я.
Ну вот, теперь вы знаете кто такая Lalya. | |
|
ukka :
|
7.12.06 22:08 |
Цитата:Lalya пишет: To ukka и mostovik: мы знакомы. На последней встрече в Пустошке я была вам представлена. Lalya и жена Tigl - это я. Ну вот, теперь вы знаете кто такая Lalya.
ААААА..... ну тогда все понятно теперь... тайна и открылась!!!  | |
|
Tigl :
|
8.12.06 11:49 |
Цитата: Ну вот, теперь вы знаете кто такая Lalya.
Пора аватару менять и фото в раздел посетителей прислать мне не забудь | |
|
Lalya :
|
8.12.06 15:13 |
Цитата:Tigl пишет: Цитата: Пора аватару менять и фото в раздел посетителей прислать мне не забудь
Пришлю..... не забуду..... | |
|
Iks :
|
8.12.06 15:20 |
А ещё 7-го декабря был День Рождения у меня... | |
|
sergey095 :
|
8.12.06 15:36 |
-Не видал ли где на свете ты царевны молодой? -Я жених ее..... -ПОСТОЙ...... | |
|
|
Lalya :
|
8.12.06 16:04 |
Цитата:sergey095 пишет: И тебя поздравляю. И чтоб сбылась твоя самая заветная мечта...... Зенит стал ЧР2007 нет выиграл кубок уефа...или нет кубок кубков
Присоединяюсь!!! И пусть всегда все твои желания сбываются!!!! :hammer: | |
|
Iks :
|
9.12.06 01:10 |
Оле-оле-оле =))
[ Редактировано Iks в 9.12.06 01:20 ] | |
|
Iks :
|
9.12.06 01:18 |
Спасибо всем =) | |