Форум : Поздравления!Название : ПОЗДРАВЛЯТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО, ОСОБО!!!© 2005-2020 www.pustoshka.ru http://pustoshka.ru/ru
URL этой темы
http://pustoshka.ru/ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=133&forum=25
|
sergey095 :
|
4.8.06 09:47 |
Дорогие форумчане!!! Сегодня у нашего друга, БОССА, ГУРУ, не побоюсь этого слова, нашего сайта ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю тебя Игорюха!!! Здоровья и процветания!!! Счастья и любви!!! Успехов и достатка!!! И всего этого в неограниченных количествах. Жалко, что не смогу присоединиться к празднованию, но, думаю, что мы наверстаем это упущение:) | |
|
mostovic :
|
4.8.06 10:36 |
Поздравляю !!! присоединяюсь к поздоавлению Сергея, и от себя лично огромный респект | |
|
Nushka :
|
4.8.06 11:38 |
Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю любви,здоровья...И денег,чтобы купить все остальное!!!! Спасибо за сайтик!!!!!!!!!!!УРРРА!!! [:-} *friends* [:-} *friends* @}->--  | |
|
ukka :
|
4.8.06 11:49 |
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего... отличного настроения, успехов в работе и не только... а самое главное, желаю хорошенько оторваться... ведь, если день рождения классно пройдет, то будет потрясающим весь год!!!!!!! [:-} | |
|
Giselle :
|
4.8.06 14:50 |
Игорь,солнце! Поздравляю тебя! Пусть в жизни будут только радостные и приятные моменты, окружают любящие и любимые люди! Здоровья и успехов! Спасибо,что ты у нас всех есть такой замечательный @}->-- *friends* | |
|
krivoserg :
|
4.8.06 22:52 |
Присоединяюсь к поздровляющим!!!! Всего Тебе самого наилучшего и удачи во всём!!!  | |
|
Tigl :
|
9.8.06 13:20 |
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так не ожиданно и так приятно читать такие теплые слова. К сожалению в связи с неполноценным доступом в интернет ответить на ваши поздравления было крайне проблематично. И вот получив доступ к своему любимому сайту хотелось бы сказать огромное спасибо за приятные слова написанные здесь (и слова сказанные по телефону в этот день). Действительно очень и очень приятно. Ну и пользуясь случаем хотелось бы сказать что я очень рад что этот место в безграничном интернете пользуется популярностью у его посетителей и не смотря на время отпусков количесво посещения практически не уменьшается. В свою очередь обещаю что совсем скоро появится много новой интересной и надеюьс полезной информции о нашем крае, его жителях, о природе. Еще раз спасибо, спасибо, спасибо | |
|
|