|
dmitz :
|
27.2.07 11:20 |
вот желание возникло погонять на авто по ледяной трассе. Кто желает присоединиться?
На праздники многие приедут в наш славный город. Предлагаю собраться всем светлым днем, разжечь костерок, пожарить колбаски, можно и уху сварганить, нарезать трассу и покататься в свое удовольствие. Что такое ледовые гонки думаю все слышали, а может кто и участвовал. Так давайте же свои устроим. Тем паче, что повредить машину не возможно. И абсолютно безопасно. Зрителям развлечение, участникам - адреналин. Готов организовать, если наберется достаточное кол-во народа.
[ Редактировано dmitz в 27.2.07 11:21 ]
[ Редактировано dmitz в 27.2.07 14:53 ] | |
|
dmitz :
|
27.2.07 15:22 |
Чтото совсем нет желающих... обидно. | |
|
Lalya :
|
27.2.07 15:49 |
Дима, желание есть (и огромное), но нет возможности приехать. Работа..... ну ни как не отпускает. | |
|
I_330 :
|
27.2.07 17:16 |
эх!!!! я б так присоединилась!!!душой - с тобой!!!голой попой на ледяной горке с шашлыком в зубках!!!
боюсь, даже на майские, не смогу... | |
|
ukka :
|
27.2.07 18:35 |
Аааа............ хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не могуууу............. приехать............. | |
|
Gansus :
|
27.2.07 22:20 |
Дмитрий, 2 желающих уже есть. Погонять на машине в свое удовольствие всегда рад. Только не совсем понятно - как это по ледяной трассе(скользко же, или медленно, или только прямо) и где. ???
[ Редактировано Gansus в 27.2.07 22:22 ] | |
|
dmitz :
|
28.2.07 00:40 |
на пруду, озере и т.п. нарезается трасса в диаметре 200 м. вот и стартуешь на время. | |
|
Nushka :
|
28.2.07 09:55 |
Аааа,поняла,такая фишка есть на замерзшем пруду возле Сортировочного моста в Невском районе.Там КУЧА машин всегда! А вечером вчера так красиво было-темно,а они с фарами ездят...как будто инопланетяне!!! А в Пустошке лед нормальный,а то морозы-то не очень давно??? | |
|
dmitz :
|
28.2.07 10:21 |
Так 20 см. вроде как и хватает. На самом деле прикольно как водителям так и пасажирам. заносит, крутит, а хочется быть самым быстрым, в итоге делаешь кучу ошибок и ... | |
|
I_330 :
|
2.3.07 15:28 |
так в итоге - кто будет на этом мероприятии? | |
|
dmitz :
|
2.3.07 15:59 |
На самом деле. все желающие. Поедем наверное на след выходные. если погодка даст и ничего не обломиться. На след неделе буду разговаривать с главой о поддержке. Если будет добро то на наше озеро, если нет, в тихаря куда нить еще. | |
|
Nushka :
|
2.3.07 16:37 |
Ооо, если все будет проходить на нашем озере,бабушка потом моя будет мне рассказывать: "Вот,приехали на своих машинах,ездили целый день,жить спокойно не дают....ляляляляля...." Ужас,у них же шок будет!!! Ну-ка,Дима,встряхни там страричков на ул.Набережной,пусть хоть на что-то посмотрят,а то никуда из дома не выходят!!! | |
|
Tigl :
|
2.3.07 20:17 |
Я готов. Хоть оторвусь на своем "уазике" в последний раз Димон сообщи место и время. | |
|
dmitz :
|
2.3.07 22:18 |
Юрок сказал, что не позволит развивать авто. | |
|
Gansus :
|
2.3.07 22:23 |
Всмысле "не позволит развивать авто?" | |
|
Tigl :
|
2.3.07 23:56 |
Видимо имелось ввиду разбивать. Но разбивать и не собираюсь, будет просто "выезд в свет"  | |
|
Gansus :
|
3.3.07 00:05 |
Судя по сегодняшней погоде - будем жарить шашлык в тени пальм на 8-ое. | |
|
dmitz :
|
3.3.07 11:14 |
может возникнуть только одна проблема. уголок с уазиком. а может и решим. | |
|
Lalya :
|
3.3.07 14:01 |
Дима, ты уверен, что в такую погоду стоит затевать подобное мероприятие? | |
|
dmitz :
|
3.3.07 19:14 |
лед толстый. но и воды много. не получится мероприятие - поедем шашлык делать. | |
|
Lalya :
|
3.3.07 22:35 |
Смотри, Дима. Если мой муж промочит ноги - туго тебе придется.... Приеду - накажу!  | |
|
dmitz :
|
3.3.07 22:43 |
Звучит грозно. Наверное придется его дома оставить. | |
|
arch-spb :
|
4.3.07 00:09 |
Мужчины, вы в своем уме? Какой нафиг выезд на весенний лед на машинах?! Вам жить надоело? Сделайте шашлык на берегу без глупостей. | |
|
Lalya :
|
4.3.07 13:44 |
Абсолютно с тобой согласна. Идея, по сути своей , может и не плохая, но не своевременная. Да, я думаю, все это уже понимают и отказались от столь рискованного удовольствия.  | |
|
Gansus :
|
4.3.07 18:08 |
На самом деле лёд ещё крепкий и с неделю-другую таким будет.... Вот только воды по колено - облом... | |
|