|
arch-spb :
|
11.1.07 19:10 |
В Пустошке наконец-то открыли бильярд!! Заведение обрадовало ,если честно. Особенно качество русского стола. Можем обсудить нововведение. | |
|
Lalya :
|
11.1.07 22:26 |
Цитата:
arch-spb пишет: В Пустошке наконец-то открыли бильярд!! Заведение обрадовало ,если честно. Особенно качество русского стола. Можем обсудить нововведение.
Хорошая идея! Где его открыли, сколько столов и какие? | |
|
Gansus :
|
11.1.07 23:27 |
Небольшое Здание между казначейством и бывшим "каскадом". 2 стола - пул и русский. Русский стол маленький, но для родного сяла и такой - отлично. Не радует отсутствие бара и теснота. П.С.: Там ещё шарики большие очень, а лузы мааааленькие такие , особенно после 2 литра пива. ОСТОРОЖНЕЕ С ПИВОМ! | |
|
mostovic :
|
12.1.07 00:02 |
я тоже это здание видел, мимо проезжал, честно говоря поленился остановиться зайти посмотреть что внутри | |
|
Nushka :
|
12.1.07 10:42 |
Стоит 150 рублей в час.Зайти туда не удалось (от Березки домой в другую сторону ),но пользуется успехом.По крайней мере,на праздниках ребята жаловались,что постоянные очереди.Т.е.приходится сидеть и ждать,пока стол осовбодиться.А система там следующая: приходите, берете стол и играете,сколько влезет,а счетчик тик-так.А потом,когда надоело-оплачиваете фактически отыгранное время!!! | |
|
arch-spb :
|
12.1.07 20:33 |
Позволю не согласиться насчет величины русского стола. Рабочая 10-ти футовая поляна, причем видно ,что стол не б/у, в отличии от пула. Качество сукна отличное и лузы достаточно не строгии, едят практически все правильные удары. Я был раза три и очень доволен походами. По возможности зайду еще обязательно. | |
|
ukka :
|
12.1.07 20:57 |
Ура-ура-ура!!!!!!!!! Давно ждала, когда в Пустохе откроют бильярд!!!!!!!!! Вот приеду туда и вылазить не буду с этого заведения!!!!!!!! Обожаю бильярд... :hammer: | |
|
Gansus :
|
12.1.07 21:29 |
Аркадий, ну ты ж специалист... | |
|
arch-spb :
|
12.1.07 23:36 |
Мда.... А вот это уже интересно, кто же такой Гансус? Просто об этом моем увлечении немногие знают, да и в Пустошке играл с ограниченным кругом людей. | |
|
Gansus :
|
13.1.07 01:31 |
О своём увлечении написал ты сам в своём профайле. Мы встречались в том же здании, о котором речь. Ты спросил, мол, долго ли мы намереваемся еще играть, а я ответил, что, мол до упора - денег, мол, ещё много... | |
|
Iks :
|
13.1.07 17:40 |
Аркадий the best =) | |
|
arch-spb :
|
13.1.07 23:47 |
To Gansus : А... молодой человек со взрослой бородой, да? Помню. После вашего ухода мы три партии собрали за 18 минут. To Iks : Благодарю за комплимент. | |
|
Gansus :
|
14.1.07 14:14 |
Цитата: А... молодой человек со взрослой бородой, да?
Все именно так и думают. Цитата: После вашего ухода мы три партии собрали за 18 минут.
Я ж говорю - специалист... Я с Вовкой час партию гонял... | |
|
katrin :
|
14.1.07 23:27 |
Кстати,мы тоже там были,в обед 1 января почти никого не было,так что играли.................Тока места слишком мало там......... | |
|
arch-spb :
|
15.1.07 00:25 |
To Gansus : Спасибо, конечно, только не специалист я ) Да, вроде играю и неплохо, но хочется большего. | |
|
Gansus :
|
15.1.07 00:35 |
На русском 3 партии за 18 минут??? Только что дошло - АНРИАЛ!!! Пул? | |
|
arch-spb :
|
15.1.07 07:47 |
На русском. На самом деле стол меня этот принял довольно радушно. Я на нем за праздники только раз проиграл, причем находясь в "состоянии". Правда отыграл две сверху в тот же вечер. | |
|
Nushka :
|
15.1.07 12:18 |
Цитата:
katrin пишет: Кстати,мы тоже там были,в обед 1 января почти никого не было,так что играли.................Тока места слишком мало там.........
1 января в обед??? Не каждому дано!!! | |
|