|
I_330 :
|
14.8.06 14:37 |
dmitz и Tigl, спасибо вам за конкретную помощь! на деле. без разговоров.без сомнений.без обсуждений.
Поперлись в мою деревню на кудыкины горы по раздолбайской дороге - неближний свет- и просто помогли девчонке.
я вами горжусь. По-настоящему. | |
|
Tigl :
|
22.8.06 16:11 |
Эх Машка! Так и хочешь, двух совсем еще не старых мужкиков в краску вогнать. :-[ | |
|
I_330 :
|
23.8.06 12:00 |
Никого не хочу ни во что вогнать! Просто от чистого сердца. | |
|
dmitz :
|
16.11.06 17:41 |
эх что то скучно стало. Щас бы еще разок без раздумий куда нить съездил. Так не кто ж не приглашает не зовет. | |
|
|
|
dmitz :
|
17.11.06 10:49 |
Цитата:Lalya пишет: Цитата:
dmitz пишет: эх что то скучно стало. Щас бы еще разок без раздумий куда нить съездил. Так не кто ж не приглашает не зовет.
Ну уж, не жалуйся.... А то можно подумать, что сидишь целыми днями дома и с тоской в окно смотришь.... Кто тебя не знает, ведь может и поверить...
С этого момента плиз поподробнее. И откуда это Вы Ляля меня знаете? И вообще кто это ВЫ? Я то между прочим не прячусь за масками... | |
|
dmitz :
|
17.11.06 10:52 |
Цитата:ukka пишет: Цитата:
dmitz пишет: эх что то скучно стало. Щас бы еще разок без раздумий куда нить съездил. Так не кто ж не приглашает не зовет.
так ты приезжай ко мне... мне много куда съездить хочется... давай-ка со мной...
Предложение заманчивое. А ты меня как это говориться приютишь в вашем холодном и злом городе? | |
|
ukka :
|
17.11.06 21:01 |
Цитата:
dmitz пишет:
Предложение заманчивое. А ты меня как это говориться приютишь в вашем холодном и злом городе?
ну, во-первых, город наш совсем не злой... как ты к нему, так и он к тебе!!! А то, что холодный... ну извини... зима все-таки почти уже настала!!! =)))
а приютить тебя... не прибедняйся, никогда не поверю, что тебе так уж и остановиться негде!!! =))) | |
|
Lalya :
|
18.11.06 00:46 |
dmitz пишет: С этого момента плиз поподробнее. И откуда это Вы Ляля меня знаете? И вообще кто это ВЫ? Я то между прочим не прячусь за масками...
1. Я Лаля (это, естественно Nik). 2.Знаю, так как личность ты в узких кругах довольно известная (на ты, потому, что общаемся мы с тобой запросто) . 3.За масками я не прячусь, лицо мое всегда открыто. 4. До сих пор не представилась на сайте, так как: а) не хотела, б) не особо-то и интересовались (кому было очень интересно, тот знает кто я). в) в ближайшее время, думаю все-таки придется рассеять пелену таинственности.... Скоро....  | |
|
dmitz :
|
20.11.06 10:07 |
Цитата:ukka пишет: Цитата:
dmitz пишет:
Предложение заманчивое. А ты меня как это говориться приютишь в вашем холодном и злом городе?
ну, во-первых, город наш совсем не злой... как ты к нему, так и он к тебе!!! А то, что холодный... ну извини... зима все-таки почти уже настала!!! =))) а приютить тебя... не прибедняйся, никогда не поверю, что тебе так уж и остановиться негде!!! =)))
Понял. Вот так примерно все и говорять. Ну а потом и приходиться ночевать где попало. Где ж твоя гражданская совесть... | |
|
dmitz :
|
20.11.06 10:20 |
Цитата:1. Я Лаля (это, естественно Nik). 2.Знаю, так как личность ты в узких кругах довольно известная (на ты, потому, что общаемся мы с тобой запросто) . 3.За масками я не прячусь, лицо мое всегда открыто. 4. До сих пор не представилась на сайте, так как: а) не хотела, б) не особо-то и интересовались (кому было очень интересно, тот знает кто я). в) в ближайшее время, думаю все-таки придется рассеять пелену таинственности.... Скоро....
Очень интересно. В каких это очень узких кругах я так уж широко известен? Все же есть личка в которой мы можем пообщаться и Вы сможете наконец таки снять маску таинственности... | |
|