|
Tsva :
|
29.10.09 01:08 |
Примите, новых знакомцев! Когда не стало любимчика ризеншнауцера наши мужчины сказали "НЕТ" собакам. Но моя решительная свекровь ответила"ДА" Так у нас появился чёрный ребёнок лабродоренок. Теперь он взрослый "мужчина", в полном расцвете сил, с титулами и детишками и всегда готов к новым знакомствам и не только... Пес обожает домочадцев.

| |
|
Tigl :
|
29.10.09 23:55 |
Пес красавчик!!! | |
|
Lalya :
|
2.11.09 22:46 |
Очаровательный "мужчина". Очень интересует эта порода. Какие они, лабрадоры? | |
|
Tsva :
|
8.11.09 01:42 |
Пес красавчик!!!
-- Tigl Lalya: Очаровательный "мужчина". Очень интересует эта порода. Какие они, лабрадоры?
Спасибо! Как скажет Блэки:"Говорите мне, говорите!" Лабрадор-ретривер вообшем старая порода. Хотя нынешние собы отличаются от тех что были даже 20 лет назад. (хотя возможно отличие сравнимо с модой на фигуру сейчас и 20 лет назад). Собака довольно крупная 35-40 кг, где то 56-58 см в холке. Может быть чёрная (изначально), шоколадная или палевая. Вообщем собака универсальная-служебная, спасатель-охотник-поводырь, часто этих собак используют психологи-медики для помощи в лечении. Мы довольны что купили собаку именно этой породы. Лабры очень популярны во всём мире, спокойные, "интеллегентные" собаки. Конечно, некоторые люди могут кого угодно свести с ума, но это не обсуждается.
[ Редактировано Tsva в 8.11.09 00:42 ] | |
|
Tsva :
|
13.3.10 18:15 |
Наверное не дождусь что кто то поддержит "животную" темку. посмотрите мои фотки Блэкиных знакомцев. Экспертиза британского спеца, это важно! Но Бэсси явно всё надоело!
 А этой девчушке Илике за рингом очень весело!  | |
|
Lalya :
|
13.3.10 22:01 |
Собаки просто чудесные. К сожалению нашего Шелтона с нами уже нет. Пес был уникальным, знал и понимал абсолютно все,мог слушать нас часами, объяснял чего ему хочется в данный момент. Не умел только разговаривать. Но его мимика и жесты были настолько красноречивы, что слова были просто лишними. Мы его просто обожали!!!! | |
|
Tsva :
|
13.3.10 23:25 |
Кто такой Шелтон? Не хотите ли другую собу теперь? | |
|
Lalya :
|
14.3.10 23:39 |
Шелтоном мы звали нашего ротвейлера. Другую собу пока не хотим. Боимся не выдержит сравнения. Сейчас у нас кошка "полуперс". Умница, красавица и очень ласковая. Но все-таки кошка... а шерсть от нее даже в холодильнике лежит. | |
|
Tsva :
|
26.3.10 23:08 |
Как я Вас понимаю... У нас вначале был ризеншнауцер. Подбирали породу. И выбрали лабра специально, чтоб поменьше сравнивать. Они совсем разные! И всё же иногда случается. Но всё же как то на душе спокойней. Ефрик-Блэк занял пустоту. Мы любим Карошу и любим Ефрика-Блэка. | |
|