|
mostovic :
|
22.1.07 16:21 |
Давно выбирал котенка, вродебы остановился на пароде Мейкун, но душит жаба приобоетать котенка за 1000 евро, может у кого есть знакомые которые разводят таких животинок | |
|
dmitz :
|
22.1.07 17:46 |
А ты прибеги, как будешь в Пустошке, ко мне в гости. Посмотришь на кошечку. Коли понравиться могу котенка потом оставить. Не пожалеешь. | |
|
ukka :
|
22.1.07 21:02 |
Я считаю, что лучше наших любимых беспородных котов и кошек нет!!! вот =))) и нечего выпендриваться... лучше детям пожертвовать 1000 евро, чем кота купить, все ж больше пользы будет =))) от кота ж никакого толку (и пусть меня "заклюют" любители кошек! Всегда так считала и буду считать! | |
|
mostovic :
|
22.1.07 22:58 |
Во первых эта порода очень похожа на обычных котов по окрасу и по экстерьеру, единственное они почти в два раза крупнее и с кисточками как у рыси на ушах, Во вторых считатть животное без полезным, ну значит просто никогда не было домашних животных у девушки, потому как любят домашних животных ни за пользу, а просто потому что они есть, это равноправный член семьи, у меня кот был так он только разговаривать не мог, а так такие вещи делал что я просто поражался его сообразительности и смекалке, Ну а в третьих если человек покупает щенка за 2,5 т. долл это нормально, а котенка за тысячу нет, так что давайте вы мне не будете давать советы как потратить мною же заработанные деньги
[ Редактировано mostovic в 22.1.07 23:01 ] | |
|
dmitz :
|
23.1.07 09:52 |
НЕ могу никого отговаривать. У каждого свое мнение. Мое такое: Моя кошара вообще приблудная. Давно это было. но умнее и красивее этой животины до сих пор не было. Котов у нас в семье было уже наверное десяток. Не всякое платное лучше чем сэкондхенд. | |
|
Giselle :
|
23.1.07 10:26 |
Дим, а кошечка пушистая или гладкая? Тоже котенка хочу... | |
|
Nushka :
|
23.1.07 11:38 |
Цитата:
ukka пишет: Я считаю, что лучше наших любимых беспородных котов и кошек нет!!! вот =))) и нечего выпендриваться... лучше детям пожертвовать 1000 евро, чем кота купить, все ж больше пользы будет =))) от кота ж никакого толку (и пусть меня "заклюют" любители кошек! Всегда так считала и буду считать!
Обожаю кошек.Люблю их больше,чем собак за то,что они самолюбивые,важные и индивидуальные.Собаке говоришь: "Иди сюда!" И она бежит. А кошке...Вот у меня,у мамы живет.Сидит на телевизоре,Смотрит в окно.Я ей говорю: "Клёпа!"Она сидит,не движется,как будто не слышит.Еще раз повторяю...Только ухом дергает.На третий раз так важно голову поворачивает,А во взгляде: "Ну,что ты ко мне привязалась?Захочу-сама подойду,и звать не надо,а не захочу-можешь хоть орать!"Такие важные...красотульки | |
|
dmitz :
|
23.1.07 12:29 |
Цитата:
Giselle пишет: Дим, а кошечка пушистая или гладкая? Тоже котенка хочу...
Очень даже пушистая. У меня один знакомый говорит что это сибирская крысоловка. Правда сказать ничего по этому поводу не могу. Сам не разбираюсь. | |
|
Giselle :
|
23.1.07 12:47 |
Вот здорово! А я как раз сибиряка и хочу!:) Буду в Пустошке-напрошусь в гости  | |
|
dmitz :
|
23.1.07 12:57 |
попозже тебе фото скину на мыло. | |
|
ukka :
|
23.1.07 17:27 |
Цитата:
mostovic пишет: значит просто никогда не было домашних животных у девушки,
во-первых, животные у меня были и достаточно... вот собака живет уже 11 лет... во-вторых, не надо так уж буквально воспринимать мои слова... я просто выразила свое мнение - я очень не люблю кошек и котов и никогда их заводить у себя не буду, поэтому и считаю их бесполезными. если Вы не согласны, то я очень рада за Ваше мнение. | |
|
arch-spb :
|
23.1.07 23:43 |
ukka пишет : "Я считаю, что лучше наших любимых беспородных котов и кошек нет..."
Согласен полностью. Более лаского животного, чем беспородный кот нет. Он всегда тебе рад. У моего приятеля сиамская сволочь ( по другому не назовешь ) шипит когда я его погладить хочу. Очень хочется в такие моменты "приласкать" его ногой от обиды, даже учитывая мою любовь к животным. | |
|
|
arch-spb :
|
24.1.07 21:48 |
To ukka:  | |
|
Gansus :
|
25.1.07 14:02 |
А у меня мой крокодилище ласкается только когда голодный. Но, по крайней мере, не шипит, когда его гладишь... | |
|
Lalya :
|
25.1.07 15:41 |
Мне тоже наши русские беспородные как-то больше импонируют. Они живые, эмоциональные. С ними интересно общаться, интересно за ними наблюдать... А вот породистые... да дорогие....какие-то все аморфные, скучные, со слабым иммунитетом. Только едят дорогущие корма и лежат на диване. Дорогая деталь интерьера - не более. | |
|
Iks :
|
25.1.07 19:36 |
О-о-о, я тоже не люблю кошек и котов. Про слюнявых собак так вообще молчу, бррррррр.... | |
|
ukka :
|
25.1.07 21:35 |
Цитата:
Lalya пишет: Мне тоже наши русские беспородные как-то больше импонируют. Они живые, эмоциональные. С ними интересно общаться, интересно за ними наблюдать... А вот породистые... да дорогие....какие-то все аморфные, скучные, со слабым иммунитетом. Только едят дорогущие корма и лежат на диване. Дорогая деталь интерьера - не более.
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!! | |
|
dmitz :
|
26.1.07 13:12 |
Все это конечно здорово, но нельзя забывать что безпородные тоже разные бывают. Так что можно и беспородного взять и потом плакать горючими слезами. Кем станет то или иное животное не знает ни кто. | |
|
|