|
dmitz :
|
19.1.07 17:00 |
Надумал я себе собачку приобрести на будующий год. Долго выбирал и наконец-то выбрал. Правда когда узнал цену на щенков, пыл немного поостыл. 800-2500$/
Собачка это зовется "Родезийский Риджбек"
Вот и хочется спросить. А вдруг есть у кого у знакомых. Может подешеале как нить получиться. (Уж больно хочется халявы) | |
|
sergey095 :
|
19.1.07 17:14 |
Купи лучше "Мохнатого гонзайца" он гораздо дешевле, но не менее экзотичен | |
|
dmitz :
|
22.1.07 10:11 |
А что это за зверь такой? | |
|
Nushka :
|
22.1.07 10:15 |
А что это за оба таких зверя??? | |
|
dmitz :
|
22.1.07 12:38 |
Цитата:
Nushka пишет: А что это за оба таких зверя???
Однажды в яндексе написал: "собака для охраны и охоты" Выпала одна порода. Присмотрелся-причитался, понравилась. Теперь тока вот эту собачку и хочу купить. Тока дорогая она пока получается.
http://www.ridge.ru/ http://ridgeback-club.ru/
Если конечно интересно.
[ Редактировано dmitz в 22.1.07 12:45 ] | |
|
Nushka :
|
22.1.07 15:19 |
Какоой хорошенький *KISSING* Маленький,наверно,вообще милый будет. Хорошая собачка!!! | |
|
mostovic :
|
22.1.07 23:16 |
Я тоже считаю понравилась нужно брать, остальное детали... | |
|
dmitz :
|
23.1.07 09:56 |
Тока денег жалко.... | |
|
Giselle :
|
23.1.07 10:31 |
Да, красавец! Очень понравился. Жаль, условий нет содержать...Димка, надо по объявлениям искать, может быть, дешевле найдешь. Тебе же главное, чтобы породистый был, не обязательно клубный. | |
|
dmitz :
|
23.1.07 12:26 |
так если клубная от1500$ и выше, а если выбраковка то от 800$ | |
|
I_330 :
|
23.1.07 13:26 |
если ты не профессионально разбираешься в этих безусловно породистых, дорогих, красивых собаках... продать тебе могут что и кого угодно за кругленькую сумму.тем более - щенка. определись, что тебе надо: чистокровность, титулы, награды, характеристики... от этого и будет зависеть объективная цена. | |
|
dmitz :
|
23.1.07 15:27 |
Мне нет дела до чистокровности. её не собираюсь на выставки возить и за деньги скрещивать. Хочу дешевле. | |
|
ukka :
|
24.1.07 20:33 |
Дим, а ты именно эту собачку хочешь??? у меня просто знакомые есть в клубах по собачкам... | |
|
dmitz :
|
25.1.07 11:50 |
именно эту породу. тока подешевле бы | |
|
Iks :
|
25.1.07 19:39 |
Родезийский Реджбек.... Есть более дешевый вариант, называется "Пустошкинский Шарик", слюней и какашек в квартире столько же, а если нет разницы... :) | |
|
mostovic :
|
25.1.07 23:20 |
ну что вы за люди такие, человек спрашивает не может ли кто посодействовать в приобретении щенка определенной породы, а развели полемику что лучше что хуже, какя разница, если бы не было ни какой разницы Димка давно бы уже нашел себе собаку | |
|
Nushka :
|
26.1.07 11:03 |
Цитата:
Iks пишет: Родезийский Реджбек.... Есть более дешевый вариант, называется "Пустошкинский Шарик", слюней и какашек в квартире столько же, а если нет разницы... :)
Икс,ты не прав!!!Слюни и какашки-это только у невоспитанных животных.А в том,что они невоспитанны виноват человек!!! | |
|
dmitz :
|
26.1.07 13:17 |
Просто наверное никто не читал про это животное. ХиХи и Хаха можно разводить когда ты уже чего нить знаешь. Я эту животину выбирал достаточно долго. И не гнался за породой или дороговизной. Наверное если бы найти беспородную обладающую теми же качествами то, был бы согласен. Увы, с беспородными это лотерея. | |
|
sergey095 :
|
28.1.07 13:31 |
Димон, у моего отца заболел гончак, пришлось пристрелить. 14 лет- это конечно возраст. Вот у меня какое предложение. Давай ты купишь суку, а я кобеля, через пару лет отобьемся | |
|
dmitz :
|
29.1.07 10:18 |
Цитата:sergey095 пишет: Димон, у моего отца заболел гончак, пришлось пристрелить. 14 лет- это конечно возраст. Вот у меня какое предложение. Давай ты купишь суку, а я кобеля, через пару лет отобьемся 
не совсем понял. Тебе кобель нужен или щенки? | |
|
sergey095 :
|
29.1.07 20:36 |
Ну кто ж кобеля продаст, щенки, конечно......... Их же растить надо, чтобы слушались и понимали.. | |
|
dmitz :
|
27.2.07 15:39 |
Цитата:
sergey095 пишет: Ну кто ж кобеля продаст, щенки, конечно......... Их же растить надо, чтобы слушались и понимали..
говорил о твоей просьбе. обещали весной помочь. так что если щенки будут то помогу. | |
|
Ремесленник :
|
6.11.11 09:25 |
Для желающих завести ризеншнауцера мне есть, что сказать. Преданней и ласковей собаки не бывает. Тот, кто имел дело с этой породой, не променяет ее ни на какую другую. Если на то пошло, отдам в добрые руки. Именно в добрые. Единственное условие - собака должна приобретаться для дома и общения, а не для охраны дворовых построек. Это порода с набором специальных качеств, и сажать ее на цепь - глупо и недальновидно. Собака вполне справляется со своими охранными функциями, свободно разгуливая по дому и приусадебному участку. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. | |
|