|
zrw :
|
28.7.07 01:29 |
Предлагаю вашему вниманию рассказ о поездке в д. Амельчино 8-15 июля 2007 года. В ходе поездки посетил мельницу на реке Ципилянка, на которой в 1983 году проходили съемки фильма "И хлеб, и песня". Сайт диких путешественников | |
|
I_330 :
|
2.8.07 10:39 |
Здорово! Роман! настоящее путешествие!!!
мне очень про мельницу понравилось - выложил бы фотку покрупнее здесь на сайте? есть? | |
|
shumaher :
|
2.8.07 17:40 |
Супер путешествие!классная история и фото!А еще круче,что через недельку увижу все это вживую!!! *friends* [:-} P.S.Роман,а где находятся эти камни,со следами рукоприкладства?(заранее спасибо)
[ Редактировано shumaher в 2.8.07 17:46 ] | |
|
zrw :
|
30.10.07 07:49 |
Друзья, простите за столь запоздалый ответ (что-то с августа поглотила меня работа :( )
Камни находятся по следующему алгоритму: если въехать в Амельчино из Щукино (с севера), то первая деревенская проселочная дорожка налево (на восток) приведет к броду через речку. Речку тут надо перейти и дорожка приведет к поросшему соснами холму - вот там и есть камни. Если актуально, могу раскопать свои GPS треки и выложит координату. | |
|
dasha :
|
31.10.07 11:27 |
Спасибо большое!!! Очень увлекательный рассказ, особенно если учесть, что он про родные края:)) | |
|
Прохожий :
|
26.3.10 16:40 |
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФОТО !!!! НОСТАЛЬГИЯ ПРОСНУЛАСЬ............ | |
|