|
|
|
|
zven :
|
7.3.07 23:13 |
У билайна всё прекрасно работает, только отправлять сообщения с ихной формы можно только если соединение с Интернетом происходит через другого оператора, отличного от билайна, а если отправляете СМС при соединении к Интернету через мобильник(симка от билайна), то ничего действительно не доставляется... | |
|
aqr :
|
9.3.07 21:47 |
Люди, дайте ссылку на 2 чать Бота http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml Please :!:
На сцене поменялись короли, А с ними заодно и "королевы", Ну и как следствие - "дворы", В "людской", увы - без перемены,
И продолжают ублажать шуты, Своих хозяев, свет несущих, Себе подобным, только мы, Всё в том же стойле для "жующих"... :( | |
|
Iks :
|
10.3.07 13:17 |
Как только я не отправлял с бионлайн - и через гпрс Теле2, и через adsl-соединение, и через высокоскоростной - один хрен статус все время "ожидание". Никто из адресатов так никогда и не получал моих смс с сайта билайна. Пробовал раз 15 в течении месяцев трех в разное время. | |
|
kostya :
|
10.3.07 21:54 |
руки не из того места растут,откуда надо!!  | |
|
kostya :
|
10.3.07 21:59 |
я кстати вчера штук 20 сообщений отправил ,только одно че то не захотело! а так все ОК !!!  | |
|
Iks :
|
12.3.07 02:47 |
Очень смешно | |
|
kostya :
|
12.3.07 07:48 |
ГЫ!  | |
|