|
Andersen :
|
20.11.06 22:53 |
Я слышал что охотугодья переходят в часную собственность это правда кто знает жду ответ | |
|
Tigl :
|
20.11.06 23:19 |
Я тоже об этом слышал. Но все это на уровне слухов. Никакой официальной инфы не попадалось | |
|
dmitz :
|
21.11.06 10:15 |
Уже перешли. И только одно к Пустошанам. Остальные забрали Питер и Москвичи. У кого денег побольше. | |
|
Nushka :
|
21.11.06 10:50 |
И что же это такое получается???Может,скоро и на озере Пустошкинском купаться нельзя будет, потому что оно будет кому-нибудь принадлежать??? | |
|
dmitz :
|
21.11.06 13:42 |
Цитата:
Nushka пишет: И что же это такое получается???Может,скоро и на озере Пустошкинском купаться нельзя будет, потому что оно будет кому-нибудь принадлежать???
Можно будет купаться тока нельзя ловить рыбу | |
|
Nushka :
|
21.11.06 16:01 |
А,т.е. если я правильно поняла,то,что озеро будет принадлежать частному лицу - это вопрос времени??? Интересная картина. А воду для бани моей бабушке,живущей на его берегу, можно будет брать? А грязные галоши после огорода мыть??? А если собственнику взбредет в голову,и он обнесет озеро колючей проволокой,мол,чтоб не повадно...Может такое быть???Я просто не понимаю.Если леса принадлежат Москвичам,то это уже часть Мосовской области??? | |
|
Nushka :
|
21.11.06 16:03 |
А вот еще юрист наш мне сейчас сказала,что такой закон,О разрешении продажи земли еще не приняли. Можно только брать в аренду на 49 лет. | |
|
dmitz :
|
24.11.06 22:43 |
Водный кодекс говорит о том что аренда возможна на срок до 20 лет. МОжно и купаться и галоши мыть. нельзя ловить рыбу промышленным способом. и не все озера можно взять в аренду
На днях перечитаю и дам комментарии. | |
|