|
Наталья82 :
|
8.4.15 18:57 |
Добрый вечер. Помогите найти захоронение моего деда Карпукова Андрея Ивановича (в "мемориале" числится как Карпухов). Погиб (убит) 23.06.1944г. Был похоронен в деревне Бутылки Калининской области - Братская могила. Перезахоронен - Псковская область Пустошкинский район в черте деревни Алушково, 100 метров западнее, асфальтированная дорога - Братская могила деревня Паново. Если кто-то сможет пришлите, пожалуйста, фото (Братской могилы).
[ Редактировано Наталья82 в 8.4.15 16:32 ] | |
|
Iva :
|
8.4.15 22:46 |
В списках захоронений есть такое имя лейтенант Карпухов Андрей Иванович мать- Карпухова Наталья Алексеевна. Владимирская обл, Гусь-Хрустальный.. 469 стрел.полк 23.06.1944 д.Паново Пустошкинский р-он, Калининская обл д.Алушково Пустошкинский р-он, Псковская обл Фотографии захоронения у меня к сожалению нет. | |
|
Наталья82 :
|
9.4.15 08:33 |
Доброе утро! Большое спасибо за быстрый ответ! Подскажите, пожалуйста, где-то можно найти фотографии захоронения? | |
|
Iva :
|
9.4.15 08:36 |
Если кто-то отзовется на этом форуме. Других способов не знаю. Возможно доберусь туда сама, но когда это произойдет сказать не могу. Хотела до 9 мая, но не уверена. | |
|
Наталья82 :
|
9.4.15 08:44 |
Очень буду благодарна, если у вас получится туда добраться и сделать фото. Подскажите, пожалуйста, где можно найти какую-либо информацию (где воевал, какие награды)? Написала на сайт http://www.kaliningradgid.ru/ для работников военного комиссариата Псковской области. Может знаете куда можно еще обратиться? | |
|
Iva :
|
9.4.15 10:11 |
С таким сайтом я не знакома. Когда-то я искала сведения о своих родственниках. Мне дали такие адреса
 | |
|
Наталья82 :
|
9.4.15 10:17 |
Спасибо большое за помощь! Пойду писать письмо. | |
|
Iva :
|
25.4.15 22:01 |
Посмотрите эл. почту. | |
|