|
Kyx :
|
3.2.08 14:11 |
По-моему, данный процесс уже пошёл. Наша задача-не допустить этого! | |
|
Sokol :
|
3.2.08 22:40 |
это даже заметно и это уже в больших масштабах... сам так же торчу там!!! | |
|
Gansus :
|
4.2.08 14:46 |
А я наигрался как-то быстро во вконтакт... Кто как. | |
|
Grrrey :
|
4.2.08 19:37 |
Сайт есть сайт, контакт есть контакт!!! Совсем разные вещи!!!! =) | |
|
dmitz :
|
5.2.08 11:15 |
Да и там будут и здесь будут. Просто как писал Сергей095 каждый интернет ресурс имеет взлеты и провалы. Так и сайт. Лично я сейчас вообще по сайтам редко хожу в связи с полным отсутствием свободного времени. Да и желания нет особо. А сайт задумывался вообщето не как ресурс общения а как форум интересов г. Пустошка. | |
|
Nushka :
|
5.2.08 16:50 |
нет, сайт был,есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех звала сюда - говорят, плохо работает!!! Не знаю, нормально работает... ))))))))))))) | |
|
Grrrey :
|
5.2.08 17:02 |
Отлично работает =)))) | |
|
Gansus :
|
6.2.08 01:01 |
Теме не место в разделе "продам". | |
|
SanAcciaro :
|
14.2.08 23:51 |
Цитата: Я всех звала сюда - говорят, плохо работает!!!
Он долго грузится если интернет медленный... | |
|
arch-spb :
|
22.2.08 18:01 |
У Пустошки.ру сейчас,конечно,не самый активный период, но сайт действует, на него всегда приятно сходить. | |
|
Tigl :
|
27.2.08 18:43 |
Цитата: Он долго грузится если интернет медленный...
Нормально грузится по современным меркам. "Вес" главной странички примерно 100 кб. Это довольно не много, по современным меркам. Ну а по поводу кто кого погубит, то вряд ли , у контакта свои задачи, у пустошки.ру свои. | |
|
SanAcciaro :
|
4.3.08 21:33 |
Не... тут дело не в весе, может быть сервер медленно отдает данные, может код страниц не оптимальный и много времени тратится не на загрузку, а на сборку страницы... У меня проблем нет, а вот из Пустошки сайт грузился даже дольше чем контакт... | |
|
I_330 :
|
6.3.08 11:53 |
а у нас контакт на работе отключили. в связи с злоупотреблением на местах так сказать  и правильно сделали  | |
|
Tigl :
|
17.3.08 00:09 |
а пустошку.ru вряд ли отключать. Так что заходь сюда. Кстати 19 февраля был юбилей, 4 годика. | |
|
I_330 :
|
18.3.08 17:06 |
я думаю - ты уже заметил! я чаще стала появляться. к чему бы это? весна, наверное... или циклическое развитие периодов подъёма и спада в информационных структурах 
а я ждала поздравлялку 19 февраля про сайт.... и ничего не пришло... так что - ДР помню. тем более - два праздника в один день  | |
|
Timofeev_Daniil :
|
30.3.08 01:47 |
с прошедшим, господа. пустошке ру 4 а мне 23)))) | |
|
ukka :
|
2.4.08 13:48 |
Цитата:I_330 пишет: а у нас контакт на работе отключили. в связи с злоупотреблением на местах так сказать  и правильно сделали
Ой, хоть бы у нас отключили.... уже не хочу, а руки тянутся....  | |
|
sergey095 :
|
3.4.08 12:14 |
Контакт погубит питерские компании, но не сайт и всю страну. В москве другая напасть- одноклассники. Да и не только в москве. куда бы я не заходил у всех на мониторах одна и та же картинка. прям маразм какой-то. | |
|
Iks :
|
3.4.09 00:58 |
Причем "одноклассники" по сравнению с "контактом", настолько проигрывают последнему в функциональности, удобстве и простоте интерфейса, что остается только удивляться, как до сих пор это убожество (одноклассники) живо =) | |
|
Nushka :
|
12.4.09 00:08 |
Иксик, абсолютно с тобой солидарна. Не понимаю людей, которые говорят, что одноклассники лучше! Фу! | |
|