|
Andersen :
|
20.11.06 23:06 |
Есть проблемка с переходами в разделы их как и нет вовсе | |
|
Tigl :
|
20.11.06 23:16 |
Если ты имеешь ввиду переходы в разделы из таблицы последних посетителей, то да согласен такая проблема есть и с ней борюсь, если ты имеешь ввиду проблемы с переходами из меню, то по моему все ок. Поподробнее опиши проблемку. | |
|
Andersen :
|
21.11.06 23:13 |
Да кажется с таблицы .Вопрос комп недавно как свои фото кинуть на сайт | |
|
Tigl :
|
21.11.06 23:16 |
Высылаешь на мой mail и я их публикую | |
|
Nushka :
|
22.11.06 10:28 |
А у меня другая проблема.Захожу на форум-вижу несколько желтых цветочков,что означает новые сообщения.Захожу по первому,читаю новое сообщение,выхожу...все цветочки синие Приходится вглядываться в даты,чтобы найти,где новые сообщения... | |
|
Tigl :
|
23.11.06 14:45 |
Цитата: А у меня другая проблема.Захожу на форум-вижу несколько желтых цветочков,что означает новые сообщения.Захожу по первому,читаю новое сообщение,выхожу...все цветочки синие Приходится вглядываться в даты,чтобы найти,где новые сообщения...
Странно, а у меня все нормально. Может быть ты выходишьв нет через сеть. Тогда возможно что твой компьтер, который обеспечивает выход вашей сетив в нет кэширует картинки и ..... соответетсвенно подставляет не обновленные. (но это только предположение) | |
|
Nushka :
|
23.11.06 17:21 |
Сегодня все впорядке,а вот вчера без слез невозможно было!!! Но врроде все нормализовалось!!! | |
|
Tigl :
|
23.11.06 22:33 |
Ну вот только слез не нужно  | |
|
|
Nushka :
|
24.11.06 11:00 |
Ну,вот...опять  | |
|